JavaScript - Ocultar automáticamente un div

 
Vista:

Ocultar automáticamente un div

Publicado por Ernesto (1 intervención) el 03/10/2021 03:15:28
Hola ... Pertenezco a una pequeña red LAN con unas reglas que cumplir, por ejemplo, horario específico para descargar del servidor... Estamos trabajando en una web de descarga de apps Android y queremos implementar que el botón de descarga se desactive automáticamente fuera del horario permitido y que se vuelva a activar dentro de ese horario... Diariamente... Alguna forma de hacerlo en js? Un saludo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de 7aamin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ocultar automáticamente un div

Publicado por 7aamin (79 intervenciones) el 03/10/2021 06:32:12
Hola que tal, yo lo haria usando tiempo en milisegundos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
let time = new Date();
let millisegundosParaAbrir = 1000 * 60 * 60 * 13 //13 es la cantidad de horas que pasara cerrado (13 horas en millisegundos)
let HoraDeCierreMillisegundos = new Date(`${time.getFullYear()}/${time.getMonth() + 1}/${time.getDate()} 18:00`).getTime(); //Se convierte la fecha del dia junto con la hora de cierre a millisegundos
let momentoDeApertura = HoraDeCierreMillisegundos + millisegundosParaAbrir //Se suman los millisegundos de las 13 horas a los millisegundos de la hora de cierre dando como resultado la hora en millisegundos a la que se abre nuevamente
 
let thisMoment = Date.now();
if (thisMoment < HoraDeCierreMillisegundos || thisMoment > momentoDeApertura) {
  console.log("Abierto")
} else { console.log("Cerrado") }

- El 13 es el numero de horas que va a pasar desacivado el boton de descargas, lo puedes modificar a tu convenviencia
- Las 18:00 es la hora a la que el boton se desactivaria cada dia, es decir a partir de las 18:00 de cada dia, el boton deja de funcionar, tu puedes modificar esa hora tambien a tu conveniencia
Solo esos dos valores debes modificar, por ejemplo, si se desactiva a las 18:00 y despues de 13 horas se volvera a activar, quiere decir que a las 7:00 el boton estara activo, el intervalo de desactivacion sera de 18:00 a 7:00 del dia siguiente

- Dentro del if y else, tu puedes poner el codigo necesario para manejar la actividad de tu boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar