JavaScript - Estoy atascado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Estoy atascado

Publicado por Jorge (40 intervenciones) el 02/10/2021 19:45:44
Me piden realizar un ejercicio que dice lo siguiente:

Crea un array de arrays de 10 elementos que cada uno sea un array de 10 números.
Cada elemento del array principal debe ser un número aleatorio entre 0 y 50.
Crea otro array igual que el de antes.
Realiza la suma de los arrays sumando elemento a elemento.
Multiplica un número aleatorio por la matriz, todos los elementos se deben multiplicar por ese número.

Mi código es el siguiente:

let matriz1 = [];
let matriz2 = [];

for (i = 1; i <= 10; i++) {
matriz1 = (Math.round(Math.random() * 50));
matriz2 = (Math.round(Math.random() * 50));
console.log(matriz1);
}

No se continuar, ¿alguien puede explicarme un poco?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Marvin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Estoy atascado

Publicado por Marvin (79 intervenciones) el 02/10/2021 21:22:39
Te ayudaria pero no entiendo la explicacion del problema.. dice crear un array de arrays de 10 elementos y q cada uno contenga 10 numeros, yo entiendo que seria esto:
1
let arr = [[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10], [1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]];

arr contiene 10 arrays y cada array contiene 10 numeros.
Pero luego dice que cada elemento del array principal, osea "arr", debe ser un NUMERO.. entonces?? que mismo, cada elemento debe ser un array o cada elemento debe ser un numero??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estoy atascado

Publicado por Jorge (40 intervenciones) el 02/10/2021 21:25:30
El caso es que los números del array deben ser números aleatorios y cada número de esos debe ser otro array con otros 10 números, no se como realizar eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marvin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Estoy atascado

Publicado por Marvin (79 intervenciones) el 02/10/2021 21:34:58
Por eso, no entiendo.. dices que cada elemento del array debe ser un NUMERO aleatorio.. y que cada NUMERO debe ser otro array.. eso no tiene sentido..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Estoy atascado

Publicado por Jorge (40 intervenciones) el 03/10/2021 00:33:02
No se, es el ejercicio que me han puesto, nadie sabe como realizarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marvin
Val: 9
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Estoy atascado

Publicado por Marvin (79 intervenciones) el 03/10/2021 01:00:12
Pues si se puede hacer si es que estuviera bien explicado.. pero yo la verdad no entiendo que es lo que piden, porque dicen una cosa y la mezclan con otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar