JavaScript - como hacer componentes webs nativos

 
Vista:
sin imagen de perfil

como hacer componentes webs nativos

Publicado por sebastian (3 intervenciones) el 05/12/2022 00:46:07
buenas tardes a todos busco ayuda de alguien que me pueda ayudar a convertir un proyecto de cambio de divisas que esta en html css y javascripts puro en componentes webs nativos adjunte el código fuente

quien pueda darme una ayuda se lo agradecería mucho y gracias de antemano!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer componentes webs nativos

Publicado por Marlon (90 intervenciones) el 05/12/2022 02:21:51
Hola, puedes explicar a que te refieres con componentes web nativos?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como hacer componentes webs nativos

Publicado por sebastian (3 intervenciones) el 07/12/2022 01:28:57
me refiero a poder hacer etiquetas HTML creadas por uno con javascripts y ser re utilizables en otra sección del código, es como encapsular una parte para poder usarla en otra sección usando el shadow DOM customs-element y templetes, no se si me hago entender
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

como hacer componentes webs nativos

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 10/12/2022 11:11:31
Hola,

te refieres a crear una plantilla web con JavaScript?
Es tan fácil como:
1
2
3
4
<script>
  var plantilla = "<h1>Mi título</h1><p>Un párrafo</p>";
  document.write(plantilla);
</script>

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

como hacer componentes webs nativos

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/12/2022 12:08:57
Saludos Iván,

es la forma, junto con innerHTML, más sencillas y directas de plantearlo...

Otros relacionados:

innerHTML
innerText
textContent

P.D.: "more code, more problems".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar