JavaScript - La orden ir arriba de javascript no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por Pepe (5 intervenciones) el 31/01/2024 16:04:04
El botón "ir arriba" que aparece en mi web ha dejado de funcionar. El caso es que en el editor del Notepad sí que funciona correctamente. He revisado el código varias veces y no encuentro el error. ¿Alguien sabe por qué el botón funciona en el editor y no en los navegadores?


HEAD
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>   
<script src="arriba.js"></script>

BODY
<span class="irarriba"><img src="imgs/boton/botonsubir1.png" width=50 alt="botonsubir1"/></span>

CSS
.irarriba {
      display:inline-block;   
      padding-left:5px;
      padding-top:5px;
      border-radius:5px;      
      background:#BDB76B;     
      font-size:20px;
      color:#fff;
      color:white;
      cursor:pointer;
      position: fixed;
      width:60px;
      height:60px;
      bottom:20px;
      right:110px;
      z-index:5000;
      }

JAVASCRIPT
$(document).ready(function(){subir();});
function subir(){
$('.irarriba').click(function(){ $('body,html').animate({ scrollTop:'0px' },1000); });
$(window).scroll(function(){
if($(this).scrollTop() > 0){ $('.irarriba').slideDown(600); }else{ $('.irarriba').slideUp(600); }
});
$('.irarriba').click(function(){ $('body,html').animate({ scrollTop:'0px' },0); });
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por José (5 intervenciones) el 29/02/2024 14:20:05
Es muy curioso, porque en el resto de navegadores no funciona.
Al parecer la orden sólo la reconoce Android y Firefox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 29/02/2024 16:10:21
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Probado y funcionando en Chrome y MS-Edge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por José (5 intervenciones) el 29/02/2024 17:27:01
En mi ordenador no funciona. Creo que no funciona desde que mi servidor puso en mi web el candado de página segura. En otro PC, que tiene una versión antigua del Edge en la que aparece mi web como no segura, sí funciona el botón de subir. No entiendo nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 29/02/2024 18:07:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Eso lo dice todo. Cuando usas HTTPS te bloquea el contenido HTTP por ser inseguro de modo que no te esta cargando el jquery.
Simplemente agrégale la S
1
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por José (5 intervenciones) el 29/02/2024 19:53:09
Muchas gracias por tu respuesta Alejandro
Ahora veo luz tras el túnel.
Entiendo que la 's' la tengo que añadir yo en mi panel de control
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

La orden ir arriba de javascript no funciona

Publicado por José (5 intervenciones) el 29/02/2024 20:58:25
Ya está Alejandro. He cambiado el enlace en cada página, añadiendo la 's' al jquery y me funciona.
Gracias por todo. Un abrazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar