JavaScript - Problemas con el parametro name de window.open

 
Vista:

Problemas con el parametro name de window.open

Publicado por José Luis (12 intervenciones) el 18/06/2003 13:47:23
Alguién ha tenido alguna vez este problema?.
La ventana que abro desde la función no me recoge el nombre.

El código es el siguiente

<SCRIPT language=JavaScript>
function click(){
window.open("pepe.htm","PEPE","height=400,width=400,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,status=0,titlebar=0,toolbar=0,left=0,top=0");

}
</SCRIPT>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el parametro name de window.open

Publicado por gdggd (1 intervención) el 18/06/2003 15:06:19
kisa el problema lo tengas con el codigo ke uses despues para llamar a esa ventana. Pk si le colocas un nombre, es para despues llamarla con otra function pa ke ejecute otra accion cierto??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el parametro name de window.open

Publicado por gdggd (1 intervención) el 18/06/2003 15:11:11
<script languaje="javascript">
function nomaximizar(){
self.resizeTo("400","200");
self.moveTo(((screen.width-400)/2),((screen.height-200)/2));
}
window.onresize=nomaximizar;
</script>

en el head
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar