JavaScript - Redireccionar Web

 
Vista:

Redireccionar Web

Publicado por Joel (17 intervenciones) el 18/06/2003 16:28:43
hola como puedeo hacer para redireccionar mi web. lo que pasa nosotros tenemos dos dominios y estan alojados en host diferentes, ahora yo quiero recindir el contrato de uno de ellos poe decir del dominio
A al hacerlo dejo el host solo queda el B hora cuando pongo www.A.com que me vaya a www.B.com.pe, lo intente con el document.location, pero para hacer esto tengo que tener habilitado en el index del Host A?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redireccionar Web

Publicado por palako (20 intervenciones) el 18/06/2003 16:39:54
Si lo que tienes son dos dominios, eso es independiente de donde tengas el hosting. Lo que tienes que hacer es configurar el DNS para que ambos apunten al mismo host y en dicho host configurar el Web server para que ambos apunten al mismo directorio virtual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccionar Web

Publicado por joel (17 intervenciones) el 19/06/2003 01:51:45
Hola amigo, la verdad no entiendo muy bien de lo que dices, pero lo que se es que los hots lo tenemos en un proveedor de internet, ahora lo de los dns como lo puedo hacer, lo que pasa es q queremos dejar un hosting por lo costoso que es COMO HAGO CON LOS DNS?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccionar Web

Publicado por palako (20 intervenciones) el 19/06/2003 12:18:21
Tienes que ponerte en contacto con el administrador del host en el que te vas a quedar y decirle que al sitio al que tienes contratado, que actualmente apunta un dominio, quieres además que apunte otro dominio más. El se encargará de darlo de alta en sus dns y de crear el directorio virtual necesario. Tu solo tienes que ir al sitio al que registraste el dominio y cambiarle los dns por los del proveedor nuevo, que se los tienes que preguntar a el. Serán 2 direcciones IP, la primaria y la secundaria, o 2 nombres de máquina, depende.

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccionar Web

Publicado por joel (17 intervenciones) el 19/06/2003 16:19:16
Gracias amigo.
al hacer esto en el index sigue siendo necesario que ponga el codigo
para que direccione al dominio que deseo por ejemplo
al poner en el browser www.comodoy.com que direcciones a www.ikasa.com.pe?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Redireccionar Web

Publicado por palako (20 intervenciones) el 20/06/2003 01:56:49
me habias dado a entender que ya no tenias el hosting por lo que no podías tener un index. Si lo que quieres es redireccionar mediante un codigo puedes utilizar varias formas:

Utilizando asp:
Response.redirect("Nueva URL")

Utilizando cabecera http:
<META http-equiv="refresh" content="0; URL=NUEVA_URL">

Utilizando JavaScript:
document.location.replace("Nueva URL")

Espero ayudarte con esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias

Publicado por jOEL (17 intervenciones) el 20/06/2003 16:48:20
hola nvamente, en verdad muchas gracias por todo asp nunca lo hize pero en js supongo entiendo que debo de poner el url nvo osea
si yo digito www.comodoy.com que es el antiguo en el codigo debo de poner www.ikasa.com.pe nvo?

Utilizando JavaScript:
document.location.replace("www.ikasa.com.pe")

y en el otro como lo hago?

Utilizando cabecera http:
<META http-equiv="refresh" content="0; URL=NUEVA_URL">

gracias una vez mas

Joel-peru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar