JavaScript - paso de variables

 
Vista:

paso de variables

Publicado por mati (2 intervenciones) el 14/03/2005 13:32:25
como puedo pasar una variable de una pagina escrita en php a otra a taves de un script de javascript

<SCRIPT>
ruta="actualizar_datos.php?<?$dni;?>";
window.open(ruta,"principal");
window.close();
</SCRIPT>
Esto no me funcion ¿sabeis porque?Muxas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paso de variables

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 15/03/2005 11:16:29
ruta="actualizar_datos.php?dni=<?echo $dni;?>";
window.open(ruta,"principal");
window.close();

prueba con esto....y si descubres como pasar mas de una variable, indicamelo... esto ya lo pregunte antes así que si hay alguien que lo sepa... se lo agradecere
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paso de variables

Publicado por mati (2 intervenciones) el 15/03/2005 11:27:41
muxas gracias para pasar mas de una creo que seria asi :
<SCRIPT>
ruta=\"actualizar_datos.php?dni=<?echo\"$dni\";?>&res=<?echo \"$res\";?>\";
window.open(ruta,\"principal\");
window.close();
</SCRIPT>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar