JavaScript - Cargar varios scripts

 
Vista:

Cargar varios scripts

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 31/03/2005 07:29:50
Necesito ayuda:
Quiero cargar en mi página web varios scripts a la vez (fecha, marquesina, etc), pero solo me funciona el que coloco en primer lugar cuando coloco en el body el comando onload con los que quiero que carge.

¿Cómo puedo decirle que cargue todos y que todos funcionen?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar varios scripts

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 31/03/2005 13:16:38
La forma de resolver dicho conflicto es la siguiente, cargarlos en una sola línea separados por punto y coma:

<body onload="script1();script2();script3()">

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar varios scripts

Publicado por INLOVE - FOREVER (7 intervenciones) el 31/03/2005 14:50:20
O, cargarlo con la funcion window.setTimeout que posee JavaScript

por ejemplo

<script>

function dl() {

window.status= "Hoy es Jueves"
window.setTimeout("funcion()", 1000) // el 1000 es un segundo
}
function funcion() {

algunas funciones mas por ejemplo la hora

}
</script>

Y asi es tambien otra solucion.

FOREVER-INLOVE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar varios scripts

Publicado por jcs (9 intervenciones) el 31/03/2005 23:07:03
de antemano te agradesco por tomarte la molestia en responder a mi pregunta , todo me funciona muy bien, pero como puedo hacer para que me salga de esta manera(Jueves 25 de Marzo de 2005), desde ya estoy muy agradecido.

un saludo

Joel
desde Madrid-España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

script que muestra la fecha

Publicado por Daniel (99 intervenciones) el 01/04/2005 01:41:28
Particularmente, utilizo este script; que he llamado fecha.js
var dayNames = new Array("domingo","lunes","martes","miércoles","jueves","viernes","sábado");
var monthNames = new Array("enero","febrero","marzo","abril","mayo","junio","julio",
"agosto","septiembre","octubre","noviembre","diciembre");
var dt = new Date();
var y = dt.getYear();
// Y2K compliant
if (y < 1000) y +=1900;
document.write (dayNames[dt.getDay()] + " " + dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
// document.write (dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
//document.write (monthNames[dt.getMonth()]);
//document.write (dt.getDate());
//document.write (y);
//document.write (dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
//document.write (dt.getDate() + " de " + monthNames[dt.getMonth()] +" del " + y);
El cual, inserto, donde quiero que aparezca, de la siguiente manera:
<SCRIPT language=JavaScript src="saludo.js"></SCRIPT>
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar