JavaScript - ¿Para que sirve el InnerHtml?

 
Vista:

¿Para que sirve el InnerHtml?

Publicado por haf (5 intervenciones) el 22/12/2006 09:53:52
Hola amigos del foro :
¿para que sirve el innerHTML y cual es su utilidad?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Para que sirve el InnerHtml?

Publicado por x (38 intervenciones) el 22/12/2006 15:33:19
no he leido la documentacion asi que es muy probable que sea mentira : )... <table><tr><td></table>...innerHTML = <tr><td>, outerHTML = <table></table>... y sirve para lo que tu, como programador, le encuentres uso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Hay alguien serio que responda ?

Publicado por Haf (5 intervenciones) el 26/12/2006 09:03:16
¿para que sirve el innerhtml?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Hay alguien serio que responda ?

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 26/12/2006 11:43:55
La respuesta "sirve para lo que tú quieras/necesites usarlo" me parece que es bastante apropiada.

El innerHTML es la propiedad que accede a lo que va entre las etiquetas de un elemento HTML:
<etiqueta>[todo lo que va aqui]</etiqueta>

Cómo lo uses o para qué, dependerá de lo que quieras y necesites hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Hay alguien serio que responda ?

Publicado por mai (20 intervenciones) el 26/12/2006 12:29:06
tambien sirve para dar valor a un elemnto en DOM. Ej:

variable = 'lo que quiera que me saque'

myinput.innerHTML = variable
ó
mydiv.innerHTML = variable

en ambos casos el contenido del input o del div será lo que contenga la vble
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Hay alguien serio que responda ?

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 26/12/2006 18:20:18
No exactamente. No hay que confundir valor con contenido.

Un DIV tiene contenido, porque es un elemento contenedor. Es decir, podemos tener:
<div><span>Hola</span><strong>qué tal?</strong>Cómo va eso?</div>

Y todo lo que hay entre <div> y </div> es el contenido del DIV. Esto es lo que representa la propiedad innerHTML. Tanto si es para leerla como para escribirla.

Con un INPUT la cosa es distinta. Un INPUT no es un elemento contenedor. Dentro de un INPUT no podemos tener otros nodos. Lo que tiene un INPUT es un atributo value, que es lo que puedo leer y asignar. <input type="text" value="hola" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Hay alguien serio que responda ?

Publicado por Haf (5 intervenciones) el 26/12/2006 16:21:19
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar