JavaScript - onLoad

 
Vista:

onLoad

Publicado por Sonia (2 intervenciones) el 04/09/2007 08:54:26
Holas!!, tengo un problemilla y no sé cómo solucionarlo. :)

Desde una acción de una aplicación en Java, llamo a una JSP con el siguiente código:

<%@ page language="java" %>
<%@ taglib uri="/jstl-core" prefix="c" %>
<% String path = request.getContextPath(); %>

<% response.setHeader("Cache-Control", "no-cache"); %>
<html>
<head>
<title></title>

<base target="_self">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=path%>/style/estilo.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<%=path%>/style/sistema.css">
<script LANGUAGE="JavaScript" src="<%=path%>/js/sistema.js"></script>

<script type="text/javascript">

function Mensaje ()
{
alert('<c:out value="${mensaje}"/>');
window.close();
}

</script>

</head>
<body onLoad="javascript:Mensaje();" style="margin-left:9px;" style="margin-right:9px;">
</body>
</html>

La JSP en sí, lo único que tiene que hacer es sacar el mensaje que yo le pase, pero no sé por qué no me funciona el onLoad. Si le pongo un texto en el body, para comprobar que llega aquí, muestra la página entera, la carga, pero no saca la alerta. Seguramente será una tontería, pero no encuentro el error. El mensaje lo guardo en request.

Gracias por ayudarme!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:onLoad

Publicado por Yo mismo (9 intervenciones) el 05/09/2007 17:02:55
No se muy bien como va PHP con ="${mensaje}"/> pero creo que en JSP el parámetro value para el taglib c:out no sea el correcto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onLoad

Publicado por Sonia (2 intervenciones) el 06/09/2007 11:25:54
Gracias,

tranquilo, era un error de la aplicación. No del onLoad. Ya está arreglado.

A veces se me va la cabeza y doy vueltas hasta que veo el error (esta vez no era cosa mia :D)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onLoad

Publicado por Halley (1 intervención) el 01/05/2008 07:15:26
hola me puedes decir como solucionaste eso a mi tambien no me carga la alerta no me funciona el onLoad no se enq estoy fallando ,espero me puedas ayudar porfavor si puedes respondeme a mi correo [email protected] o por aqui mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar