JavaScript - document.form.submit();

 
Vista:

document.form.submit();

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 04/10/2007 23:46:07
Hola a todos,

Tengo una pequeña pregunta sobre esta instrucción "document.form.submit();"
Lo que pasa es que la utilizo al producirse el evento onChange en un select de la siguiente manera:
onChange="enviar_formulario()",
este select trae unas ciudades y dependiendo la ciudad seleccionada lo que se hace es el calculo de unas tarifas por medio de esta instrucción "document.form.submit();", el problema es que solo lo hace la primera vez y luego no se ejecuta más a pesar que entra a la función que la contiene cuando se produce el evento sobre el control.

Probé cambiandolo de la siguiente manera onChange="document.form.submit();", pero tampoco funciona, lo coloqué asi luego onChange="recalcular();", que es una funcion de php que tiene los querys que traen los datos para hacer el recalculo y al final de la misma coloqué el "document.form.submit();" pero obtuve el mismo resultado de antes, que no funciona

De la manera que estaba al comienzo funciona pero solo por primera vez, y si uno sigue cambiando la ciudad del select, ya no se actualizan las tarifas para la nueva ciudad seleccionada.

agradezco me sugieran una solucion y/o una explicación a esto

De antemano les doy las gracias por su ayuda!!!

Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:document.form.submit();

Publicado por Llaverin (4 intervenciones) el 05/10/2007 10:36:58
Hola Juan:
Lo que tienes que hacer es comprobar si te lleva bien los datos, porque, segun entiendo, tiene que llevar datos para que te devuelva valores. Si no lo has comprobado, pruebalo, poniendo un windows.alert

No se si te servira el comentario que he hecho, ya me dirás.

Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.form.submit();

Publicado por Juan (16 intervenciones) el 08/10/2007 21:18:18
Hola Llaverin,

Tenias razón, los datos que iban en el envío no estaban compoletos, ya lo arreglé.

Gracias por tu sugerencia

Un saludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.form.submit();

Publicado por diego (1 intervención) el 01/02/2008 17:34:34
quiero aprender a enviar formulñarios, asi como tu reciviras este mensaje quiero aprender a programar esdto, algun manual util? xfavor. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar