JavaScript - ENVIAR UN FORMULARIO Y ABRIR UNA VENTANA A LA VEZ

 
Vista:

ENVIAR UN FORMULARIO Y ABRIR UNA VENTANA A LA VEZ

Publicado por WOLF (4 intervenciones) el 07/02/2008 10:39:36
Vamos a ver sia laguien me ayuda antes de que tire el ordenador por la ventana.

El caso es que tengo un formulario con varios campoos entre ellos un select con varias opciones, lo que quiero es que una vez rrelleno el formulario y elegida la opcion en el selec
este se envie ( hasta aquie llego yo) y ademas me abra una nueva ventana segun el campo select elegido en el formulario.

P.D. estoy a 20 minutos de tirar el ordenado a por la ventana a mi plaza.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENVIAR UN FORMULARIO Y ABRIR UNA VENTANA A LA

Publicado por ambrosio (11 intervenciones) el 07/02/2008 11:57:19
Puedes hacerlo de la siguiente forma:

1. El script:

<script type="text/javascript">
function abre(){
var lista = document.getElementById("pag");
var seleccionado = lista.options[lista.selectedIndex].value;

switch (seleccionado){
case "1":
window.open ("pag1.html", "_blank");
break;
case "2":
window.open ("pag2.html", "_blank");
break;
case "3":
window.open ("pag3.html", "_blank");
break;
}

return (true);
}
</script>

2. En la etiqueta form añade el evento "onsubmit":

<form action= ... onsubmit="return abre();">

3. El select:

<select name="pag" id="pag">
<option value="1">pagina1</option>
<option value="2">pagina2</option>
<option value="3">pagina3</option>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIAR UN FORMULARIO Y ABRIR UNA VENTANA A LA

Publicado por WOLF (4 intervenciones) el 07/02/2008 13:45:02
GRACIAS AMIGO, ME HAS SALVADO LA VIDA.

FRASE.
( LA INFORMACION TIENE QUE ESTAR AL SERVICIO DE TODOS)

MUCHAS GRACIAS DE NUEVO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar