JavaScript - ACCESO A IFRAMES

 
Vista:

ACCESO A IFRAMES

Publicado por JOSE (3 intervenciones) el 26/05/2008 13:58:25
Tengo una página en php y javascript en la que hay un formulario, dentro de este un iframe y dentro de este último, un formulario con unas cajas de texto. Por otro lado, tengo en la página padre un button que al clickear, quiero cambiar los atributos de las cajas de texto que hay dentro del iframe. ¿Alguien sabe como hacerlo? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ACCESO A IFRAMES

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 26/05/2008 17:26:27
algo asi:

document.frames["nombreFrame"].document.formulario.cajaTexto.value

o tambien puedes meterlos a una variable, tendrias q ponerle un ID ademas del nombre a las cajas de texto:

var elFrame = document.frames["nombreFrame"];
var laCajaTexto = elFrame.document.getElementById("nombreCaja");

asi ya tendrias como modificar los atributos de cualquier atributo...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ACCESO A IFRAMES

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 26/05/2008 20:14:10
Saludos Jose,

No sé si al decir cambiar los tributos te refieres a los valores de las cajas de texto. Si se trata de cambiar los valores y/o tranferirlos a otras, puede que la siguiente web te ofrezca algunos ejemplos orientativos.

http://www.huntingground.freeserve.co.uk/main/mainfram.htm?../scripts/passdata/p_data1.htm

Ésta es sólo una de tantas referencias. En fin, hay abundante documentación al respecto; seguro encontrarás algo en cualquier buscador.

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar