JavaScript - obtener el elemento que llamo a la funcion

 
Vista:

obtener el elemento que llamo a la funcion

Publicado por Christiam (6 intervenciones) el 10/07/2008 17:14:06
Hola....

tengo una duda quisiera saber como puedo hacer para que cuando llame a una funcion, la funcion me diga que objeto lo llamo.

es decir, tengo:

cod html

<input type="text" name="C[ ]" id= "C" onclick="return Cap1(this.form);" />
<input type="text" name="C[ ]" id= "C" onclick="return Cap1(this.form);" />
<input type="text" name="C[ ]" id= "C" onclick="return Cap1(this.form);" />
<input type="text" name="C[ ]" id= "C" onclick="return Cap1(this.form);" />
<input type="text" name="C[ ]" id= "C" onclick="return Cap1(this.form);" />

cod js

function Cap1(){

aqui escribe cual texto lo llamo
ejemplo: C[2]
}

asi como el this.form indica cual es el formulario
quisiera que fuera de la misma forma que identifique los textos,

de antemano gracias a los que acudan a mi ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:obtener el elemento que llamo a la funcion

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 10/07/2008 20:16:48
Saludos Christiam,

veamos una sencilla forma:

<script type="text/javascript">
function Cap1(text){
confirm("El nombre del Objeto es: " + text);
}
</script>

<form>
<input type="text" name="C[1]" id="C" onclick="return Cap1(this.name);" />
<input type="text" name="C[2]" id="C" onclick="return Cap1(this.name);" />
<input type="text" name="C[3]" id="C" onclick="return Cap1(this.name);" />
<input type="text" name="C[4]" id="C" onclick="return Cap1(this.name);" />
<input type="text" name="C[5]" id="C" onclick="return Cap1(this.name);" />
</form>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener el elemento que llamo a la funcion

Publicado por Christiam (6 intervenciones) el 10/07/2008 20:59:01
Ok...Gracias....

si es lo que esperaba....

gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar