Linux - PhpMyAdmin pagina en blanco Fedora 19

 
Vista:
sin imagen de perfil

PhpMyAdmin pagina en blanco Fedora 19

Publicado por LINA (12 intervenciones) el 09/07/2014 22:54:20
Hola a todos, tengo el siguiente problema intento entrar al phpmyadmin y aparece en blanco.
Ya reinicie httpd y mysqld, cheque el estado y estan activos.
Tenia una version antigua de phpmyadmin asi que la actualice por consola con el repositorio remi. Me creo otros archivos como: phpMyAdmin.conf pero con terminacion .rpmnew. El caso es que aun asi sigue en blanco el phpmyadmin.
Tambien descargue el phpMyAdmin 4.2.5 y lo reemplace en usr/share/phpMyAdmin nose si estoy haciendo las cosas bien. Quiero saber si puedo desinstalar todo y volver a empezar de 0.

Estoy usando Fedora 19.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 311
Oro
Ha mantenido su posición en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

PhpMyAdmin pagina en blanco Fedora 19

Publicado por xve (837 intervenciones) el 10/07/2014 07:51:21
Hola Lina, primero, lo que yo haria, seria revisar el log del apache, haber por que razón el phpmyadmin no te muestra nada en pantalla.

A lo mejor le falta un conector al PHP, o no se puede conectar con la base de datos porque va por sockect y no por IP... hay que ver primero cual puede ser el problema y lo tienes que ver en el log del apache.

Si nos lo puedes mostrar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PhpMyAdmin pagina en blanco Fedora 19

Publicado por celeste (12 intervenciones) el 10/07/2014 22:18:51
Te refieres al error_log? Me aparece esto:

PHP Fatal error: Allowed memory size of 262144 bytes exhausted (tried to alocate 49152 bytes) in usr/share/phpMyAdmin/index.php on line 151

en php.ini intente cambiar el memory_limit a mas de 128 y no funciono. He visto que debo quitarle la "B" osea ponerle
memory_limit=128M, pero si hago eso y reinicio httpd me manda este error.

Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding() in /usr/share/phpMyAdmin/libraries/php-gettext/gettext.inc on line 177

Actualice la version de phpMyAdmin, desinstale y volvi a instalar, pero desde antes me aparecio ese error de Allowed memory cuando estaba intentando importar una tabla a la base de datos en Php myadmin.

Otra cosa, tengo en la ruta var/www/html un archivo llamado test.php para ver phpinfo() y le puse
al principio: ini_set('memory_limit', '128M'); Y se ve el archivo pero si le quito ini_set no se ve, tendgo que ponerle esa linea a algun otro archivo para que se vea phpmyadmin??


Y por linea de comandos si me puedo conectar a la base de datos... Alguna otra cosa mas que pueda ser my friend ?? :/ Primero aquello y luego esto jajaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PhpMyAdmin pagina en blanco Fedora 19

Publicado por celeste (12 intervenciones) el 11/07/2014 01:32:20
Esta es la parte del codigo que me menciona el error:

/**
* Displays the MySQL servers choice form
*/
if ($cfg['ServerDefault'] == 0
|| (! $cfg['NavigationDisplayServers']
&& (count($cfg['Servers']) > 1
|| ($server == 0 && count($cfg['Servers']) == 1))) <----------- linea 151
) {
echo '<li id="li_select_server" class="no_bullets" >';
include_once 'libraries/select_server.lib.php';
echo PMA_Util::getImage('s_host.png') . " " . PMA_selectServer(true, true);
echo '</li>';
}


Pero que tiene de raro?? :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 311
Oro
Ha mantenido su posición en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding()

Publicado por xve (837 intervenciones) el 11/07/2014 08:42:17
Hola Celeste, la ampliación de la memoria, la tienes que hacer, ya que si no, como ves no te funciona... por lo que yo lo pondría en el php.ini.

Una vez ampliada la memoria, te da un error de que no encuentra la función mb_detect_encoding()...

Para ello, en Fedora tienes que instalar el paquete php-mbstring... creo recordar que se llama así:
yum install php-mbstring

Reinicias apache, y haber que tal...

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding()

Publicado por celeste (12 intervenciones) el 11/07/2014 16:31:18
ya me salio ese error, intente instalar el mbstring pero dice que ya esta instalado, la verdad no recuerdo a que le movi pero ya no me sale :s El problema que tengo es que si le apmlio la memoria le pongo por ejemplo 512M
me sale este error:

"No se encontró la extensión mysqli|mysql..." y si le pongo 512MB y reinicio ya no sale nada.

Busque como solucionarlo eso y lo del mbstring
active estas dos lineas en el php.ini:

extension_dir=/usr/lib64/php/modules

extension=mysql.so
extension=mbstring.so

Pero en esta ruta no tengo ningun mysql.so sino uno que se llama mysqlnd.so, sera que lo cambio?
Le di yum install php-mysql y dice que ya esta instalado el paquete.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding()

Publicado por celeste (12 intervenciones) el 11/07/2014 19:53:38
Ya Xve!!! yaaaaaa !!

despues de tanto puse esto

yum remove php php-cli php-common

yum install php

yum install php-mysql

yum --enablerepo=remi install phpmyadmin

service httpd restart

y Voala!!! :'D

Me extraña xk ya habia desinstalado e instalado! Pero ok ya funciono! :D

Gracias por tu ayuda! :) Luego regreso a poner gorro n.n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 311
Oro
Ha mantenido su posición en Linux (en relación al último mes)
Gráfica de Linux

Fatal error: Call to undefined function mb_detect_encoding()

Publicado por xve (837 intervenciones) el 12/07/2014 19:49:52
Hola Celeste, gracias por comentarlo, aunque como tu bien dices, no se ver el porque con esto te funciona¿? en principio lo único que haces, es instalar el phpmyadmin del repositorio remi

te agradezco que nos lo comentes!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar