Matlab - Programa para ingresar Matrices 2.0

 
Vista:
sin imagen de perfil

Programa para ingresar Matrices 2.0

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 30/09/2015 17:36:20
Hola a todos!
La Publicación anterior estaba mal redactado, disculpen las molestias.

Necesito de su ayuda.

Debo realizar un Programa en MATLAB el cual permita al usuario ingresar una matriz de tamaño y valores que estime conveniente, y el resultado de dicha matriz debe ser impresa como Matriz Traspuesta.

He confeccionado el siguiente programa que me permite ingresar el tamaño de la matriz a conveniencia propia, y el resultado en Matriz Traspuesta, el gran pero, es que el programa ingresa los valores de la matriz aleatoria-mente desde 0 hasta un numero que ingrese el usuario, y esto ultimo debe ser modificado a valores que quiera el usuario y NO con valores aleatorios.

Gracias
saludos Cordiales y que tengan buen día.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
clc
clear
 
%Definir la Matriz
 
a = input('Ingrese el Número de Filas ->');
b = input('Ingrese el Número de Columnas ->');
d = input('Ingrese un Número que será Aleatorio desde 0 hasta ->');
 
x = fix(rand(a,b)*d);
 
[f,c] = size(x);
 
for j=1:c;
for i=1:f;
disp(x(i,j));
end
end
 
%Matriz Obtenida:
ans=x
 
%Matriz Traspuesta:
Matriz_Traspuesta=x'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Royeth
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Programa para ingresar Matrices 2.0

Publicado por Royeth (1818 intervenciones) el 30/09/2015 18:17:05
aquí está el programa :

1
2
3
4
5
6
close all
a = input('Ingrese el Número de Filas ->');
b = input('Ingrese el Número de Columnas ->');
c=uitable('Data',repmat({[]},a,b),'ColumnEditable',true(1,b));
uicontrol('Style','pushbutton','Position',[350 100 70 50],'String','OK','Callback',...
'x=cell2mat(get(c,''Data'')),Matriz_Traspuesta=x''')


saludos
https://www.facebook.com/royethmatlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Programa para ingresar Matrices 2.0

Publicado por Luis (6 intervenciones) el 30/09/2015 18:20:22
Royeth, muchas pero muchas gracias!
que estés bien, cuídate.
saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar