Matlab - Obtener valores "ep" de una ecuación, almacenarlos en un array e exportar datos a una excel

 
Vista:

Obtener valores "ep" de una ecuación, almacenarlos en un array e exportar datos a una excel

Publicado por Juan (1 intervención) el 10/10/2015 16:55:33
Buenas tardes,

Tengo un array con valores y casa uno de estos los quiero meter en una ecuacion y sacar otra variable de la ecuación.

No consigo obtener el resultado, la variable que quiero obtener se encuentra en una exponencial, quiero decir que no esta despejada.

Una vez hecho esto me gustaria exportar dichos array a una hoja excel.

Alguna idea

Dejo el programa a continuacion:
-------------------------------------------------------------------

function [] = GD

%Parametros
m=0.4426;A=67.74;C=2.22e-14;Q1=81.18;Q2=47.17;C1=4.167;C2=41.53;Tm=580;Tr=20;T=480;
dep=350;deo=350;

%Ecuacion
Tension=(A+Q1*(1-exp(-C1*ep))+Q2*(1-exp(-C2*ep)))*((1+(dep/deo))^C)*(1-((T-Tr)/(Tm-Tr)));

%Lista de tensiones
T1 = linspace(40, 300, 26);%division de tensiones de 40 hata 300 de 10 en 10
% en total 26 divisiones

epp=zero(26,1);%Creacion de array de la variable que quiero obtener "ep"

for i=1:26 %Tengo 26 divisiones en el vector => hago 26 giros en este loop

Tension= T1(i);% igualo ecuacion a cada uno de los valores del array que he creado


epp(i,1)=ep; %intento almacenar la variable "ep"

end

end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Obtener valores "ep" de una ecuación, almacenarlos en un array e exportar datos a una excel

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/10/2015 02:34:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function [] = GD
 m=0.4426;A=67.74;C=2.22e-14;Q1=81.18;Q2=47.17;C1=4.167;C2=41.53;Tm=580;Tr=20;T=480;
 dep=350;deo=350;
syms ep
Tension=(A+Q1*(1-exp(-C1*ep))+Q2*(1-exp(-C2*ep)))*((1+(dep/deo))^C)*(1-((T-Tr)/(Tm-Tr)));
T1 = linspace(40, 300, 26);
 for i=1:length(T1)
figure(gcf);
fplot(char(Tension-T1(i) ),[0 9])
axis([-1 12 -300 5])
legend(['T1(', num2str(i),')'])
grid on
pause(0.3)
%epp(i,1)=ep; %intento almacenar la variable "ep"
 end

tension

El problema no tiene solución. Observa las graficas.


Saludos
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar