MySQL - Problema con mysql

   
Vista:

Problema con mysql

Publicado por Paloma (2 intervenciones) el 17/07/2008 12:50:48
Hola,

he creado un servlet que se conecta a una base de datos para obtener ciertos datos de la misma. Teóricamente, todo está bien, pero al compilarlo me salta el siguiente error:

package org.gjt.mm.mysql does not exist
DriverManager.registerDriver(new org.gjt.mm.mysql.Driver());

Además, he hecho un programita de prueba para comprobar qué era lo que estaba fallando y lo que obtengo es que el error consiste en que no encuentra el driver de la base de datos, que yo tengo y que he puesto en todas las carpetas que se indican en los tutoriales. Pero no hay forma de hacerlo funcionar.

¿Alguien podría ayudarme con esta problemilla, por favor?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Paloma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con mysql

Publicado por Jaime Castillo Montes (1 intervención) el 18/07/2008 00:23:29
puede que lo estes agregando en alguna carpeta de tu proyecto
pero lo tienes que agregar tambien el:
build path
para que sepa donde esta
que ide utilizas????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar