MySQL - Insertar imagenes en PDF con libreria R&OS

 
Vista:

Insertar imagenes en PDF con libreria R&OS

Publicado por aldo (4 intervenciones) el 25/11/2009 18:01:46
hola...

pues estoy trabajando con la libreria R&OS para pasar datos de PHP a PDF.

Hasta ahora no he tenido problemas con informacion de la bd, pero al momento
de querer insertar una imagen no he podido.

He utilizado las funciones ezImage(), addJpegFromFile() y addpngFromFile(), pero ninguna me ha funcionado....

me gustaria saber en donde debbo de tener localizada (en que carpeta) la imagen que quiero insertar...ya que he intentado con rutas, por ejemplo

C:/xampp/..../images/imagen.jpeg y no funciona...

tambien he intentado poniendo solo el nombre del archivo "imagen.jpeg" y tampoco

estos son los ejemplos con los que he intentado...

$image = $this->config->item('base_url').('/assets/images/pvn.jpeg');
$pdf->ezImage($image, 420, 420, 'none', 'left');

$pdf->ezImage("C:\xampp\htdocs\softcredit\assets\images\pvn.jpeg", 420, 420, 'none', 'left');

me gustaria que alguien que ya haya utilizado esto me ayudara

GRACIAS!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Insertar imagenes en PDF con libreria R

Publicado por geo (1 intervención) el 29/06/2011 17:57:18
puedes revisarlo en este ejemplo
http://blog.unijimpe.net/crear-pdf-con-imagenes-en-php/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar imagenes en PDF con libreria R

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 11/03/2012 18:12:44
Se debe de poner la ruta de la imagen directamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar