MySQL - Conectar bse de datos Mysql online con aplicacion c#

 
Vista:

Conectar bse de datos Mysql online con aplicacion c#

Publicado por Dante (1 intervención) el 26/04/2011 06:30:03
Hola, resulta que estoy haciendo una aplicacion de escritorio en c#, y al momento de hacer la conecion a una base de datos MySql en un hosting me da un error en el Path de la conexion, no se como solucionarlo si me pueden dar una mano se los agradeceria.
El hosting soporta MySql remota y esta habilitado
El path que utilizo es este

MySqlConnection connect = new MySqlConnection("Data Source=(direccion de host);database=(nombre de BD);userid=(usuario);pwd=(password);port=(puerto de conexion)");

hasta pronto!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conectar bse de datos Mysql online con aplicacion c#

Publicado por martin (150 intervenciones) el 27/04/2011 02:55:08
el usuario de conexion tiene permisos para entrar desde el host de conexion???


saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar bse de datos Mysql online con aplicacion c#

Publicado por Jose (1 intervención) el 12/05/2011 23:41:59
quizás deberías crear una variable para crear la conexión, del estilo:
<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

<?php

$conection = mysql_connect("localhost","root","pass");

mysql_select_db(basededatos, $conection);

$new = mysql_query(conjunto de ordenes, $conection);
$countament= mysql_num_rows($new);
if ($row = mysql_fetch_array($new)){

echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>Columna 1</b></td> \n";
echo "<td><b>Columna 2</b></td> \n";
echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row["valores col 1"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["valores col 2"]."</td>\n";
echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($new));

echo "</table>";
echo "</table> \n";

} else { echo "NO HAY DATOS!"; }mysql_close($conection);

?>


</body>

</html>
este es un ejemplo de creacion de una pagina con tabla que nos enseñaron en la UNED, modelo basico con una cadena do.

Espero haberte ayudado!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conectar bse de datos Mysql online con aplicacion c#

Publicado por Tomás (1 intervención) el 29/05/2013 23:23:40
No, es por nada pero es C# no PHP aunque se agradece tú colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar