MySQL - ayuda EVENT MYSQL no funciona

 
Vista:

ayuda EVENT MYSQL no funciona

Publicado por jose (1 intervención) el 03/03/2013 22:24:58
Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar con event en mysql.
tengo creado un stored procedure que quiero que se me ejecute diariamente y para esto tengo un evento pero que solo me funciona una sola vez.

CREATE DEFINER = `root`@`localhost` EVENT `actualizaprioridad` ON SCHEDULE EVERY1 DAY STARTS '2013-03-03 18:08:59' ON COMPLETION NOT PRESERVE ENABLE DO call actualizar_prioridades();

ejecuta el stored procedure una sola vez y despues no lo vuelve a hacer. Probe cambiando la fecha del sistema asi no tenga q esperar todo un dia para ver si se ejecuta y no me anda pero lo raro es que si programo el evento para que se ejecute cada un minuto si me funciona y no deja de funcionar en cambio si le pongo que se ejecute cada un dia o 24 hs funciona una sola vez

ayudenme por favor que ya nose que mas hacer!!
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ayuda EVENT MYSQL no funciona

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 04/03/2013 08:06:55
Hola Jose, de la manera que lo tienes puesto yo creo que esta bien... lo único que haría seria separar el número 1 de la palabra EVERY...

por lo demás, yo te diría que esta bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar