MySQL - unir dos tablas con una consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 21 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

unir dos tablas con una consulta

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 16/02/2014 01:38:47
Hola, espero y alguien me pueda ayudar.

como puedo unir las siguientes dos consultas:

1. SELECT regid FROM carga GROUP by regid
2. SELECT regid FROM co WHERE fecha = '3/2/2014' GROUP by regid

Intente esto pero no funciona:
SELECT regid.carga, regid.co FROM carga INNER JOIN co on co.regid = carga.regid WHERE co.fecha = '3/2/2014'

Disculpen pero soy nuevo con las consultas en mysql

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

unir dos tablas con una consulta

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 16/02/2014 21:53:34
Yo haria algo así:

SELECT carga.regid, co.regid FROM carga LEFT JOIN co on co.regid = carga.regid ...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar