MySQL - No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

 
Vista:

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 02/04/2014 13:54:44
Hola, pues ya no sé que estoy haciendo mal o que no estoy haciendo bien..

Tengo una raspberry pi con debian whezy instalado, y hace unos dias instalé apache+mysql server y cliente+phpmyadmin, y todó funcionó a la primera..A los dos dias, no podia entrar en phpmyadmin (Ni por consola al mysql server), y pensé que habia metido algún caracter mal o algo, y no le dí importancia porque tenia que formatear.

Hoy he formateado,he instalado apache+todo el rollo, y por un lado accedo por consola al mysql server y por otro accedo sin problemas a phpmyadmin......Reinicio y zas !! En toda la boca !! No puedo acceder......Y la contraseña no es porque son 2 letras repetidas....

He probado todos los comandos habidos y por haber y todas las ordenes escritas, y no funciona. (Decir que no puedo reiniciar el servicio pero pararlo si)

La primera vez que inicias phpmyadmin o mysql server, hay que crear un usuario aparte del que se genera de root en la instalación?? Es que no me lo explico...

Salu2 :)
(Que duro es empezar sin tener npi xD)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 02/04/2014 22:32:54
Hola Murp, has revisado el log del MySQL?

/var/log/mysql/mysql.err

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 03/04/2014 21:10:56
Hola xve, acabo de llegar a casa y lo primero ha sido sacarte esto,....En la carpeta /var/log/mysql/ no hay nada incluso forzando a activar el server para que me lo genere...

pi@raspinet /etc/init.d $ sudo service mysql start
[FAIL] Starting MySQL database server: mysqld . . . . . . . . . . . . . . failed!

pi@raspinet /etc/init.d $ sudo nano /var/log/mysql/mysql.err
(Abre el editor nano vacio)

pi@raspinet /etc/init.d $ mysqladmin flush-logs
mysqladmin: connect to server at 'localhost' failed
error: 'Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)'
Check that mysqld is running and that the socket: '/var/run/mysqld/mysqld.sock' exists!

pi@raspinet /var/log $ mysqladmin refresh
mysqladmin: connect to server at 'localhost' failed
error: 'Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)'
Check that mysqld is running and that the socket: '/var/run/mysqld/mysqld.sock' exists!

En los scripts, están creados los enlaces al socket y demás, porque los miré...Ahora no me preguntes donde están porque tengo un cacao de ordenes y comandos que.........

No sé si te puede ayudar esto:

ls -a /etc/init.d/ >> directorio.txt

alsa-utils
apache2
bootlogs
bootmisc.sh
checkfs.sh
checkroot-bootclean.sh
checkroot.sh
console-setup
cron
dbus
dphys-swapfile
fake-hwclock
halt
hostname.sh
hwclock.sh
ifplugd
kbd
keyboard-setup
killprocs
kmod
lightdm
mathkernel
motd
mountall-bootclean.sh
mountall.sh
mountdevsubfs.sh
mountkernfs.sh
mountnfs-bootclean.sh
mountnfs.sh
mtab.sh
mysql
networking
nfs-common
ntp
plymouth
plymouth-log
procps
rc
rc.local
rcS
README
reboot
rmnologin
rpcbind
rsync
rsyslog
sendsigs
single
skeleton
ssh
sudo
triggerhappy
udev
udev-mtab
umountfs
umountnfs.sh
umountroot
urandom
vsftpd
x11-common
.
..
alsa-utils
apache2
bootlogs
bootmisc.sh
checkfs.sh
checkroot-bootclean.sh
checkroot.sh
console-setup
cron
cron
dbus
.depend.boot
.depend.start
.depend.stop
dphys-swapfile
fake-hwclock
halt
hostname.sh
hwclock.sh
ifplugd
kbd
keyboard-setup
killprocs
kmod
lightdm
mathkernel
motd
mountall-bootclean.sh
mountall.sh
mountdevsubfs.sh
mountkernfs.sh
mountnfs-bootclean.sh
mountnfs.sh
mtab.sh
mysql
networking
nfs-common
ntp
plymouth
plymouth-log
procps
rc
rc.local
rcS
README
reboot
rmnologin
rpcbind
rsync
rsyslog
sendsigs
single
skeleton
ssh
sudo
triggerhappy
udev
udev-mtab
umountfs
umountnfs.sh
umountroot
urandom
vsftpd
x11-common


dmesg

pi@raspinet ~ $ dmesg
[ 0.000000] Booting Linux on physical CPU 0x0
[ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpu
[ 0.000000] Initializing cgroup subsys cpuacct
[ 0.000000] Linux version 3.10.34+ (dc4@dc4-arm-01) (gcc version 4.7.2 20120731 (prerelease) (crosstool-NG linaro-1.13.1+bzr2458 - Linaro GCC 2012.08) ) #661 PREEMPT Thu Mar 27 00:36:02 GMT 2014
[ 0.000000] CPU: ARMv6-compatible processor [410fb767] revision 7 (ARMv7), cr=00c5387d
[ 0.000000] CPU: PIPT / VIPT nonaliasing data cache, VIPT nonaliasing instruction cache
[ 0.000000] Machine: BCM2708
[ 0.000000] cma: CMA: reserved 16 MiB at 1b000000
[ 0.000000] Memory policy: ECC disabled, Data cache writeback
[ 0.000000] On node 0 totalpages: 114688
[ 0.000000] free_area_init_node: node 0, pgdat c05d1ebc, node_mem_map c067e000
[ 0.000000] Normal zone: 896 pages used for memmap
[ 0.000000] Normal zone: 0 pages reserved
[ 0.000000] Normal zone: 114688 pages, LIFO batch:31
[ 0.000000] pcpu-alloc: s0 r0 d32768 u32768 alloc=1*32768
[ 0.000000] pcpu-alloc: [0] 0
[ 0.000000] Built 1 zonelists in Zone order, mobility grouping on. Total pages: 113792
[ 0.000000] Kernel command line: dma.dmachans=0x7f35 bcm2708_fb.fbwidth=656 bcm2708_fb.fbheight=416 bcm2708.boardrev=0xe bcm2708.serial=0xc9ad7866 smsc95xx.macaddr=B8:27:EB:AD:78:66 sdhci-bcm2708.emmc_clock_freq=250000000 vc_mem.mem_base=0x1ec00000 vc_mem.mem_size=0x20000000 dwc_otg.lpm_enable=0 console=ttyAMA0,115200 kgdboc=ttyAMA0,115200 console=tty1 root=/dev/mmcblk0p2 rootfstype=ext4 elevator=deadline rootwait
[ 0.000000] PID hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
[ 0.000000] Dentry cache hash table entries: 65536 (order: 6, 262144 bytes)
[ 0.000000] Inode-cache hash table entries: 32768 (order: 5, 131072 bytes)
[ 0.000000] Memory: 448MB = 448MB total
[ 0.000000] Memory: 431648k/431648k available, 27104k reserved, 0K highmem
[ 0.000000] Virtual kernel memory layout:
[ 0.000000] vector : 0xffff0000 - 0xffff1000 ( 4 kB)
[ 0.000000] fixmap : 0xfff00000 - 0xfffe0000 ( 896 kB)
[ 0.000000] vmalloc : 0xdc800000 - 0xff000000 ( 552 MB)
[ 0.000000] lowmem : 0xc0000000 - 0xdc000000 ( 448 MB)
[ 0.000000] modules : 0xbf000000 - 0xc0000000 ( 16 MB)
[ 0.000000] .text : 0xc0008000 - 0xc05737e4 (5550 kB)
[ 0.000000] .init : 0xc0574000 - 0xc0598384 ( 145 kB)
[ 0.000000] .data : 0xc059a000 - 0xc05d29d0 ( 227 kB)
[ 0.000000] .bss : 0xc05d29d0 - 0xc067dbc0 ( 685 kB)
[ 0.000000] SLUB: HWalign=32, Order=0-3, MinObjects=0, CPUs=1, Nodes=1
[ 0.000000] Preemptible hierarchical RCU implementation.
[ 0.000000] NR_IRQS:330
[ 0.000000] sched_clock: 32 bits at 1000kHz, resolution 1000ns, wraps every 4294967ms
[ 0.000000] Switching to timer-based delay loop
[ 0.000000] Console: colour dummy device 80x30
[ 0.000000] console [tty1] enabled
[ 0.001169] Calibrating delay loop (skipped), value calculated using timer frequency.. 2.00 BogoMIPS (lpj=10000)
[ 0.001232] pid_max: default: 32768 minimum: 301
[ 0.001703] Mount-cache hash table entries: 512
[ 0.002506] Initializing cgroup subsys memory
[ 0.002607] Initializing cgroup subsys devices
[ 0.002645] Initializing cgroup subsys freezer
[ 0.002677] Initializing cgroup subsys blkio
[ 0.002832] CPU: Testing write buffer coherency: ok
[ 0.003303] Setting up static identity map for 0xc04068e8 - 0xc0406944
[ 0.005065] devtmpfs: initialized
[ 0.019474] NET: Registered protocol family 16
[ 0.025451] DMA: preallocated 4096 KiB pool for atomic coherent allocations
[ 0.026564] bcm2708.uart_clock = 0
[ 0.028305] hw-breakpoint: found 6 breakpoint and 1 watchpoint registers.
[ 0.028360] hw-breakpoint: maximum watchpoint size is 4 bytes.
[ 0.028398] mailbox: Broadcom VideoCore Mailbox driver
[ 0.028496] bcm2708_vcio: mailbox at f200b880
[ 0.028601] bcm_power: Broadcom power driver
[ 0.028640] bcm_power_open() -> 0
[ 0.028665] bcm_power_request(0, 8)
[ 0.529385] bcm_mailbox_read -> 00000080, 0
[ 0.529427] bcm_power_request -> 0
[ 0.529648] Serial: AMBA PL011 UART driver
[ 0.529793] dev:f1: ttyAMA0 at MMIO 0x20201000 (irq = 83) is a PL011 rev3
[ 0.872034] console [ttyAMA0] enabled
[ 0.898271] bio: create slab <bio-0> at 0
[ 0.903578] SCSI subsystem initialized
[ 0.907564] usbcore: registered new interface driver usbfs
[ 0.913279] usbcore: registered new interface driver hub
[ 0.918832] usbcore: registered new device driver usb
[ 0.925393] Switching to clocksource stc
[ 0.929730] FS-Cache: Loaded
[ 0.932891] CacheFiles: Loaded
[ 0.948424] NET: Registered protocol family 2
[ 0.953826] TCP established hash table entries: 4096 (order: 3, 32768 bytes)
[ 0.961097] TCP bind hash table entries: 4096 (order: 2, 16384 bytes)
[ 0.967621] TCP: Hash tables configured (established 4096 bind 4096)
[ 0.974104] TCP: reno registered
[ 0.977363] UDP hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[ 0.983270] UDP-Lite hash table entries: 256 (order: 0, 4096 bytes)
[ 0.990004] NET: Registered protocol family 1
[ 0.994929] RPC: Registered named UNIX socket transport module.
[ 1.000993] RPC: Registered udp transport module.
[ 1.005718] RPC: Registered tcp transport module.
[ 1.010470] RPC: Registered tcp NFSv4.1 backchannel transport module.
[ 1.017838] bcm2708_dma: DMA manager at f2007000
[ 1.022655] bcm2708_gpio: bcm2708_gpio_probe c05a7e50
[ 1.028129] vc-mem: phys_addr:0x00000000 mem_base=0x1ec00000 mem_size:0x20000000(512 MiB)
[ 1.037497] audit: initializing netlink socket (disabled)
[ 1.043166] type=2000 audit(0.890:1): initialized
[ 1.205194] VFS: Disk quotas dquot_6.5.2
[ 1.209576] Dquot-cache hash table entries: 1024 (order 0, 4096 bytes)
[ 1.218396] FS-Cache: Netfs 'nfs' registered for caching
[ 1.225127] NFS: Registering the id_resolver key type
[ 1.230419] Key type id_resolver registered
[ 1.234632] Key type id_legacy registered
[ 1.239352] msgmni has been set to 875
[ 1.245269] Block layer SCSI generic (bsg) driver version 0.4 loaded (major 252)
[ 1.253116] io scheduler noop registered
[ 1.257080] io scheduler deadline registered (default)
[ 1.262667] io scheduler cfq registered
[ 1.267960] BCM2708FB: allocated DMA memory 5b400000
[ 1.273142] BCM2708FB: allocated DMA channel 0 @ f2007000
[ 1.300251] Console: switching to colour frame buffer device 82x26
[ 1.310381] uart-pl011 dev:f1: no DMA platform data
[ 1.316699] kgdb: Registered I/O driver kgdboc.
[ 1.323275] vc-cma: Videocore CMA driver
[ 1.328530] vc-cma: vc_cma_base = 0x00000000
[ 1.334546] vc-cma: vc_cma_size = 0x00000000 (0 MiB)
[ 1.341280] vc-cma: vc_cma_initial = 0x00000000 (0 MiB)
[ 1.357063] brd: module loaded
[ 1.366633] loop: module loaded
[ 1.371353] vchiq: vchiq_init_state: slot_zero = 0xdb000000, is_master = 0
[ 1.380445] Loading iSCSI transport class v2.0-870.
[ 1.387758] usbcore: registered new interface driver smsc95xx
[ 1.395314] dwc_otg: version 3.00a 10-AUG-2012 (platform bus)
[ 1.602608] Core Release: 2.80a
[ 1.607025] Setting default values for core params
[ 1.613104] Finished setting default values for core params
[ 1.819990] Using Buffer DMA mode
[ 1.824534] Periodic Transfer Interrupt Enhancement - disabled
[ 1.831628] Multiprocessor Interrupt Enhancement - disabled
[ 1.838435] OTG VER PARAM: 0, OTG VER FLAG: 0
[ 1.844070] Dedicated Tx FIFOs mode
[ 1.849351] dwc_otg: Microframe scheduler enabled
[ 1.849654] dwc_otg bcm2708_usb: DWC OTG Controller
[ 1.855855] dwc_otg bcm2708_usb: new USB bus registered, assigned bus number 1
[ 1.864456] dwc_otg bcm2708_usb: irq 32, io mem 0x00000000
[ 1.871331] Init: Port Power? op_state=1
[ 1.876514] Init: Power Port (0)
[ 1.881123] usb usb1: New USB device found, idVendor=1d6b, idProduct=0002
[ 1.889269] usb usb1: New USB device strings: Mfr=3, Product=2, SerialNumber=1
[ 1.897880] usb usb1: Product: DWC OTG Controller
[ 1.903979] usb usb1: Manufacturer: Linux 3.10.34+ dwc_otg_hcd
[ 1.911204] usb usb1: SerialNumber: bcm2708_usb
[ 1.917856] hub 1-0:1.0: USB hub found
[ 1.923052] hub 1-0:1.0: 1 port detected
[ 1.928598] dwc_otg: FIQ enabled
[ 1.928616] dwc_otg: NAK holdoff enabled
[ 1.928625] dwc_otg: FIQ split fix enabled
[ 1.928644] Module dwc_common_port init
[ 1.929100] usbcore: registered new interface driver usb-storage
[ 1.936909] mousedev: PS/2 mouse device common for all mice
[ 1.944547] bcm2835-cpufreq: min=700000 max=700000 cur=700000
[ 1.951829] bcm2835-cpufreq: switching to governor powersave
[ 1.958782] bcm2835-cpufreq: switching to governor powersave
[ 1.965715] cpuidle: using governor ladder
[ 1.971057] cpuidle: using governor menu
[ 1.976210] sdhci: Secure Digital Host Controller Interface driver
[ 1.983658] sdhci: Copyright(c) Pierre Ossman
[ 1.989283] sdhci: Enable low-latency mode
[ 2.039441] mmc0: SDHCI controller on BCM2708_Arasan [platform] using platform's DMA
[ 2.049925] mmc0: BCM2708 SDHC host at 0x20300000 DMA 2 IRQ 77
[ 2.057151] sdhci-pltfm: SDHCI platform and OF driver helper
[ 2.064294] ledtrig-cpu: registered to indicate activity on CPUs
[ 2.073919] hidraw: raw HID events driver (C) Jiri Kosina
[ 2.088227] usbcore: registered new interface driver usbhid
[ 2.095266] usbhid: USB HID core driver
[ 2.105114] TCP: cubic registered
[ 2.111876] Initializing XFRM netlink socket
[ 2.119682] Indeed it is in host mode hprt0 = 00021501
[ 2.126266] NET: Registered protocol family 17
[ 2.142665] Key type dns_resolver registered
[ 2.159966] VFP support v0.3: implementor 41 architecture 1 part 20 variant b rev 5
[ 2.177309] registered taskstats version 1
[ 2.185238] mmc0: new high speed SDHC card at address 1234
[ 2.209501] mmcblk0: mmc0:1234 SA08G 7.42 GiB
[ 2.217279] mmcblk0: p1 p2
[ 2.359457] usb 1-1: new high-speed USB device number 2 using dwc_otg
[ 2.367607] Indeed it is in host mode hprt0 = 00001101
[ 2.570150] usb 1-1: New USB device found, idVendor=0424, idProduct=9514
[ 2.578372] usb 1-1: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0
[ 2.588014] hub 1-1:1.0: USB hub found
[ 2.593531] hub 1-1:1.0: 5 ports detected
[ 2.700366] EXT4-fs (mmcblk0p2): mounted filesystem with ordered data mode. Opts: (null)
[ 2.711486] VFS: Mounted root (ext4 filesystem) on device 179:2.
[ 2.720434] devtmpfs: mounted
[ 2.725437] Freeing unused kernel memory: 144K (c0574000 - c0598000)
[ 2.879808] usb 1-1.1: new high-speed USB device number 3 using dwc_otg
[ 3.000053] usb 1-1.1: New USB device found, idVendor=0424, idProduct=ec00
[ 3.008859] usb 1-1.1: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0
[ 3.021737] smsc95xx v1.0.4
[ 3.086616] smsc95xx 1-1.1:1.0 eth0: register 'smsc95xx' at usb-bcm2708_usb-1.1, smsc95xx USB 2.0 Ethernet, b8:27:eb:ad:78:66
[ 4.258941] udevd[156]: starting version 175
[ 6.261836] bcm2708-i2s bcm2708-i2s.0: Failed to create debugfs directory
[ 12.064660] EXT4-fs (mmcblk0p2): re-mounted. Opts: (null)
[ 12.539887] EXT4-fs (mmcblk0p2): re-mounted. Opts: (null)
[ 20.306690] smsc95xx 1-1.1:1.0 eth0: hardware isn't capable of remote wakeup
[ 22.007744] smsc95xx 1-1.1:1.0 eth0: link up, 100Mbps, full-duplex, lpa 0x45E1
[ 27.447894] Adding 102396k swap on /var/swap. Priority:-1 extents:1 across:102396k SSFS

Bueno, pues si necesitas algo más, estoy a tu disposición..Me tiene frito el maldito servidor....

Salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 03/04/2014 21:35:30
La verdad, es muy extraño...

Entiendo que hay suficiente espacio en disco, verdad?
1
df -h

Que paquetes has instado de mysql:
1
dpkg -l | grep mysql

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 03/04/2014 23:34:23
Hola, te lo pongo aqui:

pi@raspinet ~ $ df -h
S.ficheros Tamaño Usados Disp Uso% Montado en
rootfs 7,2G 2,4G 4,5G 35% /
/dev/root 7,2G 2,4G 4,5G 35% /
devtmpfs 211M 0 211M 0% /dev
tmpfs 44M 204K 44M 1% /run
tmpfs 5,0M 0 5,0M 0% /run/lock
tmpfs 88M 0 88M 0% /run/shm
/dev/mmcblk0p1 56M 19M 38M 34% /boot

pi@raspinet ~ $ dpkg -l | grep mysql
ii libdbd-mysql-perl 4.021-1 armhf Perl5 database interface to the MySQL database
ii libmysqlclient16 5.1.62-1 armhf MySQL database client library
ii libmysqlclient18:armhf 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 armhf MySQL database client library
ii mysql-client 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 all MySQL database client (metapackage depending on the latest version)
ii mysql-client-5.5 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 armhf MySQL database client binaries
ii mysql-common 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 all MySQL database common files, e.g. /etc/mysql/my.cnf
ii mysql-server 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 all MySQL database server (metapackage depending on the latest version)
ii mysql-server-5.5 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 armhf MySQL database server binaries and system database setup
ii mysql-server-core-5.5 5.5.35+dfsg-0+wheezy1 armhf MySQL database server binaries
ii php5-mysql 5.4.4-14+deb7u8 armhf MySQL module for php5

Gracias !!

Salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 04/04/2014 09:02:34
Hola Murp, la verdad es que no se que decirte, parece que esta todo bien... nosotros trabajamos en Debian, y disponemos de maquinas con la version 5 6 y 7, y nunca hemos tenido este problema...

Ya por probar, haber si hay información, puedes revisar los logs: daemon.log, syslog y messages?

1
grep mysql /var/log/daemon.log | less

Haber si averiguamos que puede estar pasando!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 05/04/2014 12:22:04
Hola buenas :)
Sólo saqué el daemon.log, pero da error al ponerlo aqui por pasarme de los 15mil carácteres. Te lo subo en forma de txt:

http://tny.cz/5c2c5d0c

Vino un compi del curro después de plegar y estuvo como 3 horas dándole al teclado y me dijo lo mismo que tu. No entendia nada porque estaba todo ok. Los enlaces creados, scripts ok, rutas, user.....

Estuvimos buscando info al respecto y vimos esto:

http://www.forat.info/2007/08/10/arranca-automaticamente-motion-en-tu-sistema-debian-%C2%BF-y-si-se-va-la-luz-que/

Es para que motion arranque en el inicio del sistema...Me dijo que formateara y que solamente instalara el mysql server y probara.....Ya tengo el wheezy en la sd y voy a instalarlo otra vez....Ahora en un rato te digo si ha funcionado o si por el contrario me tengo que cortar las venas...

Salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 05/04/2014 19:10:11
Pues nada..No hay manera...Lo instale como lo instale,haga lo que haga,al reiniciar, se me va todo al carajo.....

Salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 22/04/2014 21:57:54
Hola, bueno pues al parecer lo he solucionado..

He reinstalado el sistema, y he dejado las passwords por defecto (Vacias), y todas las demás opciones por defecto, he reiniciado y me logeo tanto en phpmyadmin como en mysql...

Es raro, porque ponia de password una palabra sin simbolos ni nada raro, el nombre de la db también se lo cambiaba pero lo mismo..De hecho, le he puesto la misma pass y el mismo nombre de db...

Ahora paro e inicio el server mysql desde terminal sin problemas.....

Gracias por todo xve :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 23/04/2014 07:28:13
Gracias por compartirlo Murp, de verdad muy agradecido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No puedo acceder ni al servidor mysql ni a phpmyadmin en debian...

Publicado por Murp (7 intervenciones) el 25/04/2014 11:35:33
A mandar..Si puede servirle a alguien que venga detrás....... :)

salu2 :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar