MySQL - autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

 
Vista:
sin imagen de perfil

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 04/06/2014 23:13:32
Buen día.

Lo que pasa es que necesito que el autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor y me esta apareciendo en desorden y no se como solucionarlo y lo necesito de urgencia; les adjunto una imagen para que me entiendan mejor.



Muchas Gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 05/06/2014 08:45:14
Hola Jose, no se si te entiendo bien, pero puedes utiliza un ORDER BY, no?

1
SELECT * FROM .... ORDER BY id_historial_pagos_easwave DESC

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 05/06/2014 16:35:41
Hola.

No, el problema es desde mi tabla mysql y ahí no necesito realizar ningún tipo de consulta, y quiero que siempre me aparezca ordenado desde mi tabla.

Como hago para configurar esa tabla para que me aparezca en orden.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 05/06/2014 20:26:40
Jose te pido disculpas, pero no te entiendo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 05/06/2014 21:31:44
Hola.

Ya lo solucione muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 06/06/2014 08:00:32
Hola Jose, como lo solucionaste? nos lo puedes comentar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

autoincremento de mi tabla mysql me aparezca de menor a mayor

Publicado por Jose (4 intervenciones) el 06/06/2014 16:20:24
En mysql ahí un operación que se llama operaciones y ahí aparece la opción de como queremos ordenar nuestra tabla si en forma ascendente o descendente.

Así fue como lo organice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar