MySQL - Correcto uso del like

 
Vista:
Imágen de perfil de Emiliano

Correcto uso del like

Publicado por Emiliano (2 intervenciones) el 10/04/2015 07:40:21
hola como están, tendrían la amabilidad de guiarme para utilizar correctamente el like, lo tengo de la siguiente forma, es solo la parte del select.

SELECT Nombre_Producto as 'Nombre',Imagen_Producto as 'Imagen',idProducto as 'Codigo', Precio_Producto as 'Precio' FROM producto where Utilidad_Producto like utilida;

Pero no me funciona estoy realizándolo en Mysql Workbench.

Gracias por las sugerencias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto

Correcto uso del like

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 10/04/2015 17:48:20
Hola...

La consulta esta bien, sin embargo, tu problema es error de sintaxis, te proporciono la sintaxis correcta...

SELECT Nombre_Producto AS 'Nombre',Imagen_Producto AS 'Imagen',idProducto AS 'Codigo',Precio_Producto AS 'Precio' FROM producto WHERE Utilidad_Producto LIKE '%utilidad%';

P.D. Naruto! \(^.^)/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Emiliano

Correcto uso del like

Publicado por Emiliano (2 intervenciones) el 10/04/2015 18:52:10
Gracias por tu respuesta, me sirvió mucho.

NaRuTo in my heart
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto

Correcto uso del like

Publicado por Alberto (26 intervenciones) el 10/04/2015 19:02:42
De nada, estamos para ayudar.

Cualquier duda y/o inconveniente, aquí andamos. Suerte!

P.D. Ya quiero ver the last movie en cinex Mexicanos :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar