MySQL - Ayuda con mysqli !! :(

 
Vista:

Ayuda con mysqli !! :(

Publicado por Agnóstica24 (3 intervenciones) el 12/05/2015 10:42:54
Hola, estoy haciendo un proyecto final sobre programación y desarrollo web en un módulo ASIR. El caso es que tengo la web casi terminada y cuándo he ido a alojarla a un hosting online me doy cuenta de que tiene la nueva versión de MySQLi y mi página no funciona, y no sé trabajar con esa versión. Me queda un mes de plazo y no me da tiempo a aprender las nuevas sentencias y cambios que hay de MySQL a MySQLi. Mi pregunta es si alguien sabe de algún hosting gratuito que trabaje con la versión antigua para no tener que modificar nada de mi código. Muchas gracias me urge bastante ya que no tengo tiempo apenas para dedicar a mi proyecto! ;)

P.D Actualmente la tengo alojada en Hostinger.es, pero si hubiera algún modo de trabajar con la versión antigua....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda con mysqli !! :(

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 12/05/2015 12:40:37
Hola, creo que estas un poco equivocado... no tienes que aprender nada, simplemente varia la instrucción y la posición del $link...

por ejemplo, si tienes:
1
mysql_query("select ...",$link);
tienes que cambiarlo por:
1
mysqli_query($link, "select ...");

Si revisas la documentación en la web de PHP, veras que la mayoria de instrucciones es añadir la letra i!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con mysqli !! :(

Publicado por Agnóstica24 (3 intervenciones) el 12/05/2015 15:28:51
Ya probé eso que dices xve, no basta sólo con añadir la letra i y cambiar el orden del $link, tambien hay otras sentencias que cambian, por ejemplo:

$resultado = $mysqli->query("SELECT id, etiqueta FROM test WHERE id = 1");
$fila = $resultado->fetch_assoc();

Lo anterior son nuevas sentencias que hay que poner en lugar del mysql_fetch_row que yo utilizaba, y además me da un error diciendo que es necesario especificar tambien "mysqli_result" que no tengo ni idea de lo que es. En esta página está el manual de mysqli:

http://php.net/manual/es/mysqli.quickstart.statements.php

Pero a mi me es imposible entenderlo! Ya me costó lo suyo con MySQL....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda con mysqli !! :(

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 12/05/2015 15:38:36
Hola, puedes utilizar las dos maneras, como funcion y como objeto...

Aqui veras las dos maneras...
http://php.net/manual/en/mysqli.query.php

Si decides utilizarlo como objeto, si que tienes que realizar algunos cambios mas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con mysqli !! :(

Publicado por Agnóstica24 (3 intervenciones) el 12/05/2015 15:48:21
Gracias xve, probaré a hacerlo como función y si no me sale lo intentaré como objeto a ver que tal... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar