MySQL - insertar datos en una tabla

 
Vista:

insertar datos en una tabla

Publicado por roimar urbano (1 intervención) el 16/02/2016 18:47:36
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CREATE TABLE `table_listnames` (
  `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `name` varchar(255) NOT NULL,
  `address` varchar(255) NOT NULL,
  `tele` varchar(255) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`id`)
) ENGINE=InnoDB;
 
//quiero entender la siguiente consulta sql
 
INSERT INTO table_listnames (name, address, tele)
SELECT * FROM (SELECT 'Rupert', 'Somewhere', '022') AS tmp
WHERE NOT EXISTS (
    SELECT name FROM table_listnames WHERE name = 'Rupert'
) LIMIT 1;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado 1 puesto en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

insertar datos en una tabla

Publicado por Juan R. (25 intervenciones) el 16/02/2016 21:48:18
Buenas Roimar

Estás seguro que esta consulta SQL es correcta??? A mi el SELECT que hay después del FROM me parece un poco extraño, repasa la consulta para asegurarnos que esté bien construida.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

insertar datos en una tabla

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 17/02/2016 01:31:54
MySQL no admite que se realicen INSERT, UPDATE o DELETE sobre las mismas tablas que se realiza un SELECT. Se hace por seguridad de procesos.
Lo que intentas hacer se debería realizar por Stored Procedure.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar