MySQL - Consultar por filtros de registros

 
Vista:

Consultar por filtros de registros

Publicado por Gilberto (2 intervenciones) el 29/03/2016 16:15:17
Buen día, necesito un favor, como puedo consultar registros por filtros sin hacer una consulta muy extensa, ejemplo quiero consultar registros de algunas bodegas de un inventario.
Sin tener que hacer select * from bodegas where codigo = "500" and codigo = "510" and codigo = "800" and codigo = "850" ... etc etc etc

Antes programaba select en FoxPro y podia hacer una select * from bodega where codigo $ "500-510-800-850", pero en MySQL no funciona,

Existe algo parecido en MySQL?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Consultar por filtros de registros

Publicado por Josue Gomez (3 intervenciones) el 29/03/2016 18:24:42
Si vas a buscar diferentes valores en la misma columna puedes ocupar el comando "IN" asi:

1
select * from bodegas where codigo IN ('500','510','800','850');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultar por filtros de registros

Publicado por Gilberto (2 intervenciones) el 29/03/2016 18:29:21
Gracias, esta perfecto ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultar por filtros de registros

Publicado por Maurilio AV (10 intervenciones) el 26/05/2016 22:19:27
HOLA AMIGO LO QUE PODRIAS HACER ES LA SIGUENTE CONSULTA

1
2
SELECT  * FROM bodega
WHERE codigo(500,510,800);

ESPERO TE SIRVA DE AYUDA MUCHA SUERTE SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar