MySQL - Ayuda con hostinger y conexion a java! Urge

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con hostinger y conexion a java! Urge

Publicado por Alejandro (3 intervenciones) el 25/05/2017 03:21:39
Buenas, tengo una duda acerca de como conectar el hostinger a mi programa de java en netbeans, ya he creado la tabla en hostinger, el problema es que no se como hacer la conexion o si tengo algo mal, he usado estas dos sentencias;

1
conectar=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:mysql.hostinger.es/u467677234_consu","u467677234_cisw","****");

1
conectar=DriverManager.getConnection("mysqli_connect('mysql.hostinger.es','u467677234_doccl'.'******','u467677234_doccl')");

y con ambas me marca que no se pueden mostrar las tablas...Alguna ayuda?Tengo mal acomodados los campos o algo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 953
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda con hostinger y conexion a java! Urge

Publicado por leonardo_josue (414 intervenciones) el 25/05/2017 16:54:36
Hola Alejandro:

Este es un problema de JAVA más que de MySQL así es que creo que estás en el foro equivocado, sin embargo a ver si esto te sirve: No he trabajado con JAVA, pero según mis apuntes, la conexión es más o menos así:

1
2
3
4
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
Connection conn = null;
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://hostname:port/dbname","username", "password");
conn.close();

es decir, el primer pasámetro debes ser una cadena tipo URL, pero en lugar de http:// debe iniciar con mysql://, después LA IP O EL DNS del servidor,, y el puerto por el que se está conectando:

en tus ejemplos veo que no pones al inicio el mysql:// ni tampoco pones el puerto por el que te conectas.

haz la prueba y nos comentas y si tienes problemas, te sugiero que publiques tu pregunta diréctamente en los foros de JAVA, para que los expertos te puedan contestar.

Saludos
Leo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con hostinger y conexion a java! Urge

Publicado por jose (1 intervención) el 11/01/2019 19:28:00
1
conectar=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql:192.1653.876/u467677234_consu","u467677234_cisw","****");
192.1653.876 es la ip del servidor que te da hostinger
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 39
Ha aumentado su posición en 2 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Ayuda con hostinger y conexion a java! Urge

Publicado por Xavi (14 intervenciones) el 11/01/2019 19:53:45
Hola Jose, esa IP es incorrecta!!! revisalo... ahí tienes un problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar