MySQL - Ayuda por favor!!

 
Vista:

Ayuda por favor!!

Publicado por Frasko (7 intervenciones) el 15/05/2006 01:42:26
Hola a todos!! Al intentar crear estas tablas en mysql me da un error que no consigo solucionar. He buscado en otros foros y he intentado hacer todo lo que ponen pero nada, es inútil!

Aquí os pongo el código y el error:

Create Table AlumnosMatriculados
(CodGrupo VarChar(1) not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Tipo VarChar(10) not null
,INDEX (CodGrupo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Tipo)
,IDAlumno VarChar(10) not null
,NotaOr Numeric(4,2)
,NotaEx Numeric(4,2)
)Type = InnoDB
;

Create Table GrupoAsignaturas
(CodGrupo VarChar(1) not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Tipo VarChar(10) not null
,INDEX (CodGrupo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Tipo)
,Horario Varchar(10)
,Grupo Varchar(10)
)Type = InnoDB
;

Alter Table AlumnosMatriculados add Primary Key
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
,IDAlumno
)
;

Alter Table GrupoAsignaturas add Primary Key
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
)
;

Alter Table AlumnosMatriculados add Foreign Key
(IDAlumno
)
references Alumnos
(IDAlumno
)
;

Alter Table AlumnosMatriculados add FOREIGN Key
(CodGrupo
,CursoAcademico
,Tipo
,CodAsignatura
)
references GrupoAsignaturas
(CodGrupo
,CursoAcademico
,Tipo
,CodAsignatura
)
;

El error me lo da en esto último. El error es el siguiente:

Can´t create table. '.\hcg\#sql-310_1e.frm' (errno: 150)

Creo que todos los requisitos que he visto en otros foros para que funcione los tengo pero aún así esto no rula.

Gracias por la ayuda y un saludo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor!!

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 15/05/2006 05:49:43
Esas tablas las estás creando como MyISAM o como InnoDB?

Si es como la primera no te va a funcionar.

También sería bueno que nos indiques la versión de MySQL que tienes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra observación

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 15/05/2006 05:55:02
Veo que falta la tabla "alumnos", y eso me da el mismo problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra observación

Publicado por Frasko (7 intervenciones) el 15/05/2006 08:14:18
¡Hola!

Pues las tablas están creadas como InnoDB y la versión que uso de MySql es la 4.1. La tabla alumnos falta en lo que te he copiado pero en el script completo si que sale. No lo copie entero por no ahogaros en tanto texto.

Espero que me ayudeis, un saludo y gracias!!

pd. Si quieres ver el script entero dimelo y t lo copio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra observación

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 15/05/2006 15:59:35
OK, hagamos eso, quiero ver qué es el problema que existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra observación

Publicado por Frasko (7 intervenciones) el 15/05/2006 16:22:39
Create Table Alumnos
(IDAlumno VarChar(10) not null
,ApellidosNombre VarChar(50)
,Direccion VarChar(25)
,Numero VarChar(10)
,CodigoPostal VarChar(5)
,Localidad VarChar(20)
,Provincia VarChar(15)
,FechaNacimiento Date
,Telefono VarChar(10)
,Email VarChar(25)
,Foto Blob
,Comentario Blob
,CodEstudio Integer
) type = InnoDB;
;

Create Table Asignaturas
(CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,RefAsignatura VarChar(10)
,PlanEstudios VarChar(10)
)Type = InnoDB
;

Create Table AlumnosMatriculados
(CodGrupo VarChar(1) not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Tipo VarChar(10) not null
,INDEX (CodGrupo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Tipo)
,IDAlumno VarChar(10) not null
,NotaOr Numeric(4,2)
,NotaEx Numeric(4,2)
)Type = InnoDB
;

Create Table GrupoAsignaturas
(CodGrupo VarChar(1) not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Tipo VarChar(10) not null
,INDEX (CodGrupo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Tipo)
,Horario Varchar(10)
,Grupo Varchar(10)
)Type = InnoDB
;

Create Table SesionesPracticas
(SesionNumero Integer not null
,CodActividad Integer not null
,HoraInicio Date not null
,HoraFin Date
,Aula VarChar(10)
,DiaSemana VarChar(10)
,MascaraIP VarChar(15)
,CodGrupo VarChar(1) not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Tipo VarChar(10) not null
,INDEX (CodGrupo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Tipo)
)Type = InnoDB
;

Create Table ControlAsistencia
(FechaAsistencia Varchar(10) not null
,IDAlumno VarChar(10) not null
,NumPuesto VarChar(10)
,SesionNumero Integer
,CodActividad Integer
,IP VarChar(15)
,NotaControl SmallInt
,CalificacionSesion VarChar(100)
)Type = InnoDB
;

Create Table Documentos
(Codigo Integer not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Categoria VarChar(20) not null
,INDEX (Codigo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Categoria)
,Descripcion Blob
,Titulo VarChar(100)
,Enlace VarChar(100)
,Orden Integer
,TipoDocumento VarChar(20)
,IDPropietario VarChar(10)
,Visualizar VarChar(2)
,Modificar VarChar(2)
,Entregar VarChar(2)
,FechaLimite Date
)Type = InnoDB;
;

Create Table DocumentosEnviados
(Codigo Integer not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Categoria VarChar(20) not null
,INDEX (Codigo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Categoria)
,IDRemitente VarChar(10) not null
,FechaEnvio Date
,HoraEnvio Date
,DocumentoEnlace VarChar(50)
,IPRemitente VarChar(20)
,IDCalificador VarChar(10)
,FechaCalificacion Date
,Calificacion VarChar(20)
,Observaciones VarChar(240)
)Type = InnoDB
;

Create Table Profesores
(IDProfesores VarChar(10) not null
,Apellidos VarChar(30)
,Nombre VarChar(20)
,Foto Blob
,Email VarChar(50)
,Tutorias VarChar(100)
,Telefono VarChar(10)
)Type = InnoDB
;

Create Table Estudios
(CodEstudio Integer not null
,Estudio VarChar(50)
,CodFacultad Integer
)Type = InnoDB
;

Create Table Facultades
(CodFacultad Integer not null
,Facultad VarChar(50)
)Type = InnoDB
;

Create Table RefAsignaturas
(RefAsignatura VarChar(10) not null
,PlanEstudios VarChar(10) not null
,Nombre VarChar(50)
,Tipo VarChar(15)
,CreditosTeoria Numeric(4,2)
,CreditosPracticas Numeric(4,2)
,Descripcion Blob
,CodEstudio Integer
)Type = InnoDB
;

Create Table Mensajes
(CodMensaje Integer not null
,ID Varchar(10) not null
,CodMensajePadre Integer
,Fecha Date
,Hora Date
,Texto VarChar(1024)
,CodGrupoPracticas VarChar(1)
,CodAsignatura Integer
,CursoAcademico VarChar(10)
,Ambito VarChar(20)
,Titulo VarChar(100)
)Type = InnoDB
;

Create Table Actividad
(CodActividad Integer not null
,Actividad VarChar(20)
)Type = InnoDB
;

Create Table HistorialAlumnos
(IDProfesores VarChar(10) not null
,IDAlumno VarChar(10) not null
,Observaciones Blob
)Type = InnoDB
;

Create Table Sesion
(FechaLoggin Date not null
,HoraLoggin Date not null
,ID Varchar(10) not null
,FechaLoggout Date
,Sesion VarChar(30)
)Type = InnoDB
;

Create Table ProfesoresGrupos
(CodGrupo VarChar(1) not null
,CodAsignatura Integer not null
,CursoAcademico VarChar(10) not null
,Tipo VarChar(10) not null
,INDEX (CodGrupo)
,INDEX (CodAsignatura)
,INDEX (CursoAcademico)
,INDEX (Tipo)
,IDProfesores VarChar(10) not null
,Responsable Varchar(10)
)Type = InnoDB
;

Alter Table Alumnos add Primary Key
(IDAlumno
)
;

Alter Table Asignaturas add Primary Key
(CodAsignatura
,CursoAcademico
)
;

Alter Table AlumnosMatriculados add Primary Key
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
,IDAlumno
)
;

Alter Table GrupoAsignaturas add Primary Key
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
)
;

Alter Table ControlAsistencia add Primary Key
(FechaAsistencia
,IDAlumno
)
;

Alter Table Documentos add Primary Key
(Codigo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Categoria
)
;

Alter Table Profesores add Primary Key
(IDProfesores
)
;

Alter Table Estudios add Primary Key
(CodEstudio
)
;

Alter Table Facultades add Primary Key
(CodFacultad
)
;

Alter Table RefAsignaturas add Primary Key
(RefAsignatura
,PlanEstudios
)
;

Alter Table SesionesPracticas add Primary Key
(SesionNumero
,CodActividad
)
;

Alter Table Mensajes add Primary Key
(CodMensaje
,ID
)
;

Alter Table Actividad add Primary Key
(CodActividad
)
;

Alter Table HistorialAlumnos add Primary Key
(IDProfesores
,IDAlumno
)
;

Alter Table Sesion add Primary Key
(FechaLoggin
,HoraLoggin
,ID
)
;

Alter Table DocumentosEnviados add Primary Key
(Codigo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Categoria
,IDRemitente
)
;

Alter Table ProfesoresGrupos add Primary Key
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
,IDProfesores
)
;


Alter Table Alumnos add Foreign Key
(CodEstudio
)
references Estudios
(CodEstudio
)
;

Alter Table Asignaturas add Foreign Key
(RefAsignatura
,PlanEstudios
)
references RefAsignaturas
(RefAsignatura
,PlanEstudios
)
;

Alter Table AlumnosMatriculados add Foreign Key
(IDAlumno
)
references Alumnos
(IDAlumno
)
;

Alter Table AlumnosMatriculados add FOREIGN Key
(
CodAsignatura
,CodGrupo
,CursoAcademico
,Tipo
)
references GrupoAsignaturas
(
CodAsignatura
,CodGrupo
,CursoAcademico
,Tipo
)
;

Alter Table SesionesPracticas add FOREIGN Key
(
CodAsignatura
,CodGrupo
,CursoAcademico
,Tipo
)
references GrupoAsignaturas
(
CodAsignatura
,CodGrupo
,CursoAcademico
,Tipo
)
;

Alter Table ControlAsistencia add Foreign Key
(IDAlumno
)
references Alumnos
(IDAlumno
)
;

Alter Table ControlAsistencia add Foreign Key
(SesionNumero
,CodActividad
)
references SesionesPracticas
(SesionNumero
,CodActividad
)
;

Alter Table Documentos add Foreign Key
(CodAsignatura
,CursoAcademico
)
references Asignaturas
(CodAsignatura
,CursoAcademico
)
;


Alter Table GrupoAsignaturas add Foreign Key
(CodAsignatura
,CursoAcademico
)
references Asignaturas
(CodAsignatura
,CursoAcademico
)
;

Alter Table Estudios add Foreign Key
(CodFacultad
)
references Facultades
(CodFacultad
)
;


Alter Table RefAsignaturas add Foreign Key
(CodEstudio
)
references Estudios
(CodEstudio
)
;

Alter Table SesionesPracticas add Foreign Key
(CodActividad
)
references Actividad
(CodActividad
)
;

Alter Table HistorialAlumnos add Foreign Key
(IDProfesores
)
references Profesores
(IDProfesores
)
;

Alter Table HistorialAlumnos add Foreign Key
(IDAlumno
)
references Alumnos
(IDAlumno
)
;

Alter Table ProfesoresGrupos add FOREIGN Key
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
)
references GrupoAsignaturas
(CodGrupo
,CodAsignatura
,CursoAcademico
,Tipo
)
;

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(Codigo
,CursoAcademico
,Categoria
,CodAsignatura
)
references Documentos
(Codigo
,CursoAcademico
,Categoria
,CodAsignatura
)
;

Alter Table ProfesoresGrupos add Foreign Key
(IDProfesores
)
references Profesores
(IDProfesores
)
;

Create unique Index Ix1_35 on Sesion
(Sesion
)
;

He conseguido resolver el problema qt dije pero ahora me da el mismo en otro sitio. En:

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(Codigo
,CursoAcademico
,Categoria
,CodAsignatura
)
references Documentos
(Codigo
,CursoAcademico
,Categoria
,CodAsignatura
)
;

Lo he intentado solucionar de la misma forma pero no se que leches pasa.

Gracias por la ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra observación

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 16/05/2006 00:14:17
OK, apenas lo revise te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Revisado

Publicado por Esteban (380 intervenciones) el 16/05/2006 16:11:34
Mira, yo uso el MySQL Administrator, esta herramienta no solo te puede ayudar cuando estás así de travado sino que también te da el DDL que necesitas, en mi caso, también me dió el problema, el porqué no sé, no he visto qué ocurre, pero con este script se creó el FK que necesitas.

ALTER TABLE DocumentosEnviados
ADD CONSTRAINT FK_documentosenviados_1
FOREIGN KEY FK_documentosenviados_1 (Codigo, CodAsignatura, CursoAcademico, Categoria)
REFERENCES Documentos (Codigo, CodAsignatura, CursoAcademico, Categoria)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Revisado

Publicado por Frasko (7 intervenciones) el 17/05/2006 13:12:56
Ok, en cuanto pueda lo pruebo que ahora no estoy en casa. Ya te aviso con lo que sea.

Muchas gracias de antemano!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Revisado

Publicado por Frasko (7 intervenciones) el 17/05/2006 16:51:19
Hola otra vez!No he conseguido que esto funcione. He corregido dos ; seguidos en dos sitios diferentes como me ha dicho William Zapata pero aún sigue sin funcionar. He probado el script que me has pasado pero sigue dándome el mismo error en EMS SQL Manager. Me he instalado My sql Administrator pero no se como se carga el script así que no puedo probarlo ahí.

Esto es mas jodio de lo que pensaba... Un saludo a todos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Otra observación

Publicado por William Zapata (3 intervenciones) el 17/05/2006 15:50:46
Oe, estas corriendo este script tal cual se ve ?, si es asi...encontre 2 punto y coma (;) en la tabla de Alumnos, al final despues del InnoDB.
Estas corriendo esta BD en Windows o *nix ?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Otra observación

Publicado por William Zapata (3 intervenciones) el 17/05/2006 17:07:36
modifique el script y lo ejecute en mi server y corrio sin inconvenientes, encontre otro ; adicional y una declaracion en la tb mensajes de tamaño 1024.

este es el script modificado y corriendo.....lo ejecute desde my phpmyadmin importando los datos.


Create Table Alumnos
(IDAlumno VarChar(10) not null,
ApellidosNombre VarChar(50),
Direccion VarChar(25),
Numero VarChar(10),
CodigoPostal VarChar(5),
Localidad VarChar(20),
Provincia VarChar(15),
FechaNacimiento Date,
Telefono VarChar(10),
Email VarChar(25),
Foto Blob,
Comentario Blob,
CodEstudio Integer
) type = InnoDB;

Create Table Asignaturas
(CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
RefAsignatura VarChar(10),
PlanEstudios VarChar(10)
)Type = InnoDB;

Create Table AlumnosMatriculados
(CodGrupo VarChar(1) not null,
CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
Tipo VarChar(10) not null,
INDEX (CodGrupo),
INDEX (CodAsignatura),
INDEX (CursoAcademico),
INDEX (Tipo),
IDAlumno VarChar(10) not null,
NotaOr Numeric(4,2),
NotaEx Numeric(4,2)
)Type = InnoDB;

Create Table GrupoAsignaturas
(CodGrupo VarChar(1) not null,
CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
Tipo VarChar(10) not null,
INDEX (CodGrupo),
INDEX (CodAsignatura),
INDEX (CursoAcademico),
INDEX (Tipo),
Horario Varchar(10),
Grupo Varchar(10)
)Type = InnoDB;

create Table SesionesPracticas
(SesionNumero Integer not null,
CodActividad Integer not null,
HoraInicio Date not null,
HoraFin Date,
Aula VarChar(10),
DiaSemana VarChar(10),
MascaraIP VarChar(15),
CodGrupo VarChar(1) not null,
CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
Tipo VarChar(10) not null,
INDEX (CodGrupo),
INDEX (CodAsignatura),
INDEX (CursoAcademico),
INDEX (Tipo)
)Type = InnoDB;

Create Table ControlAsistencia
(FechaAsistencia Varchar(10) not null,
IDAlumno VarChar(10) not null,
NumPuesto VarChar(10),
SesionNumero Integer,
CodActividad Integer,
IP VarChar(15),
NotaControl SmallInt,
CalificacionSesion VarChar(100)
)Type = InnoDB;

Create Table Documentos
(Codigo Integer not null,
CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
Categoria VarChar(20) not null,
INDEX (Codigo),
INDEX (CodAsignatura),
INDEX (CursoAcademico),
INDEX (Categoria),
Descripcion Blob,
Titulo VarChar(100),
Enlace VarChar(100),
Orden Integer,
TipoDocumento VarChar(20),
IDPropietario VarChar(10),
Visualizar VarChar(2),
Modificar VarChar(2),
Entregar VarChar(2),
FechaLimite Date
)Type = InnoDB;


Create Table DocumentosEnviados
(Codigo Integer not null,
CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
Categoria VarChar(20) not null,
INDEX (Codigo),
INDEX (CodAsignatura),
INDEX (CursoAcademico),
INDEX (Categoria),
IDRemitente VarChar(10) not null,
FechaEnvio Date,
HoraEnvio Date,
DocumentoEnlace VarChar(50),
IPRemitente VarChar(20),
IDCalificador VarChar(10),
FechaCalificacion Date,
Calificacion VarChar(20),
Observaciones VarChar(240)
)Type = InnoDB;

Create Table Profesores
(IDProfesores VarChar(10) not null,
Apellidos VarChar(30),
Nombre VarChar(20),
Foto Blob,
Email VarChar(50),
Tutorias VarChar(100),
Telefono VarChar(10)
)Type = InnoDB;

Create Table Estudios
(CodEstudio Integer not null,
Estudio VarChar(50),
CodFacultad Integer
)Type = InnoDB;

Create Table Facultades
(CodFacultad Integer not null,
Facultad VarChar(50)
)Type = InnoDB;

Create Table RefAsignaturas
(RefAsignatura VarChar(10) not null,
PlanEstudios VarChar(10) not null,
Nombre VarChar(50),
Tipo VarChar(15),
CreditosTeoria Numeric(4,2),
CreditosPracticas Numeric(4,2),
Descripcion Blob,
CodEstudio Integer
)Type = InnoDB;

Create Table Mensajes
(CodMensaje Integer not null,
ID Varchar(10) not null,
CodMensajePadre Integer,
Fecha Date,
Hora Date,
Texto VarChar(25),
CodGrupoPracticas VarChar(1),
CodAsignatura Integer,
CursoAcademico VarChar(10),
Ambito VarChar(20),
Titulo VarChar(100)
)Type = InnoDB;

Create Table Actividad
(CodActividad Integer not null,
Actividad VarChar(20)
)Type = InnoDB;

Create Table HistorialAlumnos
(IDProfesores VarChar(10) not null,
IDAlumno VarChar(10) not null,
Observaciones Blob
)Type = InnoDB;

Create Table Sesion
(FechaLoggin Date not null,
HoraLoggin Date not null,
ID Varchar(10) not null,
FechaLoggout Date,
Sesion VarChar(30)
)Type = InnoDB;

Create Table ProfesoresGrupos
(CodGrupo VarChar(1) not null,
CodAsignatura Integer not null,
CursoAcademico VarChar(10) not null,
Tipo VarChar(10) not null,
INDEX (CodGrupo),
INDEX (CodAsignatura),
INDEX (CursoAcademico),
INDEX (Tipo),
IDProfesores VarChar(10) not null,
Responsable Varchar(10)
)Type = InnoDB;

Alter Table Alumnos add Primary Key (IDAlumno);
Alter Table Asignaturas add Primary Key(CodAsignatura,CursoAcademico);
Alter Table AlumnosMatriculados add Primary Key(CodGrupo,CodAsignatura,CursoAcademico,Tipo,IDAlumno);
Alter Table GrupoAsignaturas add Primary Key(CodGrupo,CodAsignatura,CursoAcademico,Tipo);
Alter Table ControlAsistencia add Primary Key(FechaAsistencia,IDAlumno);
Alter Table Documentos add Primary Key(Codigo,CodAsignatura,CursoAcademico,Categoria);
Alter Table Profesores add Primary Key(IDProfesores);
Alter Table Estudios add Primary Key(CodEstudio);
Alter Table Facultades add Primary Key(CodFacultad);
Alter Table RefAsignaturas add Primary Key(RefAsignatura,PlanEstudios);
Alter Table SesionesPracticas add Primary Key(SesionNumero,CodActividad);
Alter Table Mensajes add Primary Key(CodMensaje,ID);
Alter Table Actividad add Primary Key(CodActividad);
Alter Table HistorialAlumnos add Primary Key(IDProfesores,IDAlumno);
Alter Table Sesion add Primary Key(FechaLoggin,HoraLoggin,ID);
Alter Table DocumentosEnviados add Primary Key(Codigo,CodAsignatura,CursoAcademico,Categoria,IDRemitente);
Alter Table ProfesoresGrupos add Primary Key(CodGrupo,CodAsignatura,CursoAcademico,Tipo,IDProfesores);
Alter Table Alumnos add Foreign Key(CodEstudio) references Estudios(CodEstudio);
Alter Table Asignaturas add Foreign Key(RefAsignatura,PlanEstudios)references RefAsignaturas(RefAsignatura,PlanEstudios);
Alter Table AlumnosMatriculados add Foreign Key(IDAlumno)references Alumnos(IDAlumno);
Alter Table AlumnosMatriculados add FOREIGN Key(CodAsignatura,CodGrupo,CursoAcademico,Tipo)
references GrupoAsignaturas(CodAsignatura,CodGrupo,CursoAcademico,Tipo);
Alter Table SesionesPracticas add FOREIGN Key(CodAsignatura,CodGrupo,CursoAcademico,Tipo)
references GrupoAsignaturas(CodAsignatura,CodGrupo,CursoAcademico,Tipo);
Alter Table ControlAsistencia add Foreign Key(IDAlumno)references Alumnos(IDAlumno);
Alter Table ControlAsistencia add Foreign Key(SesionNumero,CodActividad)
references SesionesPracticas(SesionNumero,CodActividad);
Alter Table Documentos add Foreign Key(CodAsignatura,CursoAcademico)
references Asignaturas(CodAsignatura,CursoAcademico);
Alter Table GrupoAsignaturas add Foreign Key(CodAsignatura,CursoAcademico)
references Asignaturas(CodAsignatura,CursoAcademico);
Alter Table Estudios add Foreign Key(CodFacultad)references Facultades(CodFacultad);
Alter Table RefAsignaturas add Foreign Key(CodEstudio) references Estudios(CodEstudio);
Alter Table SesionesPracticas add Foreign Key(CodActividad)references Actividad(CodActividad);
Alter Table HistorialAlumnos add Foreign Key(IDProfesores)references Profesores(IDProfesores);
Alter Table HistorialAlumnos add Foreign Key(IDAlumno)references Alumnos(IDAlumno);
Alter Table ProfesoresGrupos add FOREIGN Key(CodGrupo,CodAsignatura,CursoAcademico,Tipo)
references GrupoAsignaturas(CodGrupo,CodAsignatura,CursoAcademico,Tipo);
Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key(Codigo,CursoAcademico,Categoria,CodAsignatura)
references Documentos(Codigo,CursoAcademico,Categoria,CodAsignatura);
Alter Table ProfesoresGrupos add Foreign Key(IDProfesores)references Profesores(IDProfesores);
Create unique Index Ix1_35 on Sesion(Sesion);

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(Codigo,CursoAcademico,Categoria,CodAsignatura) references Documentos (Codigo,CursoAcademico,Categoria,CodAsignatura);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra observación

Publicado por Frasko (7 intervenciones) el 17/05/2006 17:23:55
Hola otra vez!!Ya consegui que funcione. No se como la verdad porque lo único que he hecho ha sido reemplazar este trozo:

/*Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(Codigo
,CursoAcademico
,Categoria
,CodAsignatura
)
references Documentos
(Codigo
,CursoAcademico
,Categoria
,CodAsignatura
)
;*/

POR ESTE OTRO:

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(Codigo) references Documentos (Codigo);

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(CursoAcademico) references Documentos (CursoAcademico);

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(Categoría) references Documentos (Categoría);

Alter Table DocumentosEnviados add FOREIGN Key
(CodAsignatura) references Documentos (CodAsignatura);

QUE ES LO MISMO PERO SEPARADO.

Parece que da problemas que estén apilados porque me dio problemas también con los otros 3.

Bueno chicos, MUCHISIMAS GRACIAS POR LA AYUDA!!! A veces no se que haría sin los foros y sin gente como vosotros!!

Un saludo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar