Netbeans - Color de progressbar

 
Vista:
Imágen de perfil de kevinja

Color de progressbar

Publicado por kevinja (2 intervenciones) el 09/05/2016 18:43:07
Alguien como cambiar el color de relleno de la barra de progreso de la jprogressbar en netbeans?? gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Color de progressbar

Publicado por Marysol (1 intervención) el 19/05/2016 22:23:46
si estas utilizando un utlizando JProgressBar. Puedes cambiar el color con UIManager:

1. UIManager.put("ProgressBar.background", Color.RED);
2. UIManager.put("ProgressBar.foreground", Color.RED);
3. UIManager.put("ProgressBar.selectionBackground", Color.RED);
4. UIManager.put("ProgressBar.selectionForeground", Color.RED);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Color de progressbar

Publicado por luisa nayeli (3 intervenciones) el 17/06/2016 03:56:51
Te dejo esta clase que contiene distintas propiedades
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
public class ProgressGenerator extends JFrame {
 
    protected int minValue = 0;
    protected int maxValue = 100;
    protected int counter = 0;
    protected JProgressBar progressBar;
 
    public ProgressGenerator() {
        super("JProgressBar Demo");
        setSize(300, 100);
 
        try {
            UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.nimbus.NimbusLookAndFeel");
        } catch (ClassNotFoundException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        } catch (InstantiationException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        } catch (IllegalAccessException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        } catch (UnsupportedLookAndFeelException e1) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e1.printStackTrace();
        }
 
        progressBar = new JProgressBar();
        progressBar.setMinimum(minValue);
        progressBar.setMaximum(maxValue);
        progressBar.setStringPainted(true);
 
        progressBar.setForeground(Color.GREEN);
 
        JButton start = new JButton("Start");
        start.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                Thread runner = new Thread() {
                    public void run() {
                        counter = minValue;
                        while (counter <= maxValue) {
                            Runnable runme = new Runnable() {
                                public void run() {
                                    progressBar.setValue(counter);
                                }
                            };
                            SwingUtilities.invokeLater(runme);
                            counter++;
                            try {
                                Thread.sleep(100);
                            } catch (Exception ex) {
                            }
                        }
                    }
                };
                runner.start();
            }
        });
        getContentPane().add(progressBar, BorderLayout.CENTER);
        getContentPane().add(start, BorderLayout.WEST);
        WindowListener wndCloser = new WindowAdapter() {
            public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
            }
        };
        addWindowListener(wndCloser);
        setVisible(true);
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        new ProgressGenerator();
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar