PHP - Ayuda con checkbox dinamicos

 
Vista:

Ayuda con checkbox dinamicos

Publicado por Ricardo (20 intervenciones) el 21/08/2008 01:36:58
este es mi codigo donde muestro los campos;

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){
echo"<tr>";

echo "<td> <input type='checkbox' name='camp1' value='carta_1_emitida'> </td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp2' value='carta_2_emitida'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp3' value='Se_contacto'>[SIZE="3"]</td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp4' value='Compro_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp5' value='Pago_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp6' value='Devolvio_paquete'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp7' value='Leyo_el_guion'></td>";
echo "<td> <input type='checkbox' name='camp8' value='Se_hizo_distribuidor'></td>";

echo "<td> ", $imagen1," ", $imagen2," ",$imagen3,"</td>";
echo"<td > <font size=1 color= "#003366">", $fila['IdProductos']," ", $fila['nombre']," ", $fila['apellido_paterno'], " ", $fila['apellido_materno'],"<br> ",$fila['claveAfiliado'],"</td>";
echo"<td> <font size=1 color= "#003366">", $fila['calle']," ", $fila['numero']," ", $fila['piso'],"<br> ", $fila['localidad'],"</td>";[/size]


1- Me despliega de checkbox cuantos registros tengo en mi tabla
necesito selección varios checkbox al mismo tiempo en donde corresponden a diferente usuario, de forma multiple y que me genere varios registros a la vez.
Como genero los values con diferentes registros a la vez?

2-como vinculo un link desde una imagen en relación al la clave del usuario que corresponde en la linea.?

3-como jalo un campo que muestra es decir este campo ( $fila['claveAfiliado'] ) y luego lo llevo a la base de datos.?
se muestra pero luego necesito registrarlo en el registro que corresponde a la seleccion.

gracias.. espero que me puedas orientar

gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con checkbox dinamicos

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 21/08/2008 02:05:50
Hola,

Pregunta 1:

Puedes usar arrays,

Pregunta 2:
El link a una imagen lo puedes guardar en tu bd cuando guardas la información de un usuario haz un campo que se llame, liga o imagen o no se, cuando recuperes la información del usuario la recuperas como tus otros campos :
$fila['liga_imagen'] una vez recuperada puedes hacer algo como esto

<img src=<?php echo "$fila['liga_imagen']" ?> width="400" height="300">

por cada linea asi si vez es una combinacion de html y php endonde recuperas la liga y html por consiguiente te muestra la imagen siempre y cuando la liag sea correcta.

Pregunta 3: Me supongo que en tu bd tienes un id por cada persona que registras oalgo por el estilo, bueno ese tambien recuperalo y si no lo quieres mostrar puedes ponerlo en un campo tipo "hidden", esto tambien te puede servir para tu pregunta 1.

Ojo esto es cuando recuperas la info de un registro, y lo guardas, si recuperas varios registros te recomiendo que uses una liga por cada uno que encuentres y asi la guardes y si no te gusta esa opcion y quieres seleccionar alguno y ese sea el que se guarde entonces si utiliza arrays en tus checkboxs asi

echo "<td> <input type='checkbox' name='seleccionado[]' value='Seleccionar'> </td>";

espero haberme explicado, suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con checkbox dinamicos

Publicado por Andrew (1 intervención) el 08/06/2015 01:29:36
pero como guardo las selecciones de los check en mi base mysql usando el metodo post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con checkbox dinamicos

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 12/09/2009 22:40:52
Yo tengo un problema muy parecido, tengo una tabla con 38 registros (estos son los que hay actualmente, pueden variar mas adelante porque se traen de la base de datos) y cada fila de la tabla tiene 3 checkbox, lo que yo quiero es que pueda seleccionar por fila 1, 2, 3 o ningun check y a que los registros que se hayan seleccionado al menos una vez se envien a otra pagina en donde se guardan simultaneamente.

Ejemplo:
Check1 Check2 Check3
Registro 1 = x x
Registro 5 = x x x
Registro 6 = x
Registro 7 = x
Registro 23 = x
Registro 25 = x x
Registro 37 = x x

Y al pasar a la otra pagina,

SQL = "INSERT TO tabla (Registro, check1, check2, check3) VALUES (1,1,1,0)"
y asi sucesivamente por registro.

Si alguien pudiera ayudarme, mis grandes dudas son las siguientes como defino los arreglos en el formulario, para empezar, yo se que se coloca arreglo[] en el name del input, pero es un arreglo[] para los tres checks o uno para cada uno, ademas donde paso el id.
El otro problema es al guardarlo en la BD como paso la variable, como arreglo[$i], no entiendo, yo creo que solucionando lo primero voy a tener mas claridad del asunto.

De antemano muchas gracias.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar