PHP - Formulario PHP

 
Vista:

Formulario PHP

Publicado por Andrea Alvarez (2 intervenciones) el 20/08/2008 23:50:28
Hola por favor necesito ayuda porque tengo un formulario para enviar los datos a un correo electronico, pero luego de enviar los datos queda en blanco la pagina.

¿Como hago para que luego que envie el formulario me retorne a una pagina html especifica que yo determine?

Aqui les coloco el codigo que tengo.

<?php
$nombre= $_POST['nombre'];
$email= $_POST['email'];
$estado= $_POST['estado'];
$pais= $_POST['pais'];

$Contenido=$nombre." tiene el siguiente correo electronico: ".$email." vive en el siguiente estado ".$estado." del pais ".$pais." desea que la suscriban al boletin electronico: ";

mail("[email protected]", "MENSAJE", $Contenido);

?>

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario PHP

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 21/08/2008 00:01:01
puedes poner esto con javascript en tu pagina en blanco

<script>
<script>
location.href='http://www.tu pagina.net';
</script>

O si kieres ke se tarde un poko en redirigirte pones esto, el 5000 = 5 segundos,

<script>
setTimeout("location.href='/index.htm'", 5000);
</script>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario PHP

Publicado por Andrea Alvarez (2 intervenciones) el 21/08/2008 00:38:05
Muchisimas graciasPineapple porque me funciono perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar