PHP - FCKeditor

   
Vista:

FCKeditor

Publicado por CECILIA (2 intervenciones) el 12/09/2008 14:35:28
Hola a todos..
Mi problema es el sgte.:
Estoy tratando de aplicar a mis archivos.php el FCKeditor, donde mi archivo tiene formulario con textarea para que el usuario edite su noticia....Entonces sigo las indicaciones que aparecen en la web para instalarlo y no hay caso...no se que cue... estoy haciendo mal....Osea mejor dicho aparece el textarea sin la correspondiente barra de tareas con los botenes de edicion.

El link donde sigo instrucciones es el sgte.
http://www.baluart.net/articulo/fckeditor-i-parte-su-instalacion
Si alguien me puede guiar le agreadecere.

SSALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FCKeditor

Publicado por juan (12 intervenciones) el 12/09/2008 16:21:05
mira realmente nunca e podido hacerlo funcionar lo q hago realmente es ocupar uno mas sencillo como este http://tinymce.moxiecode.com/index.php o como este http://www.caricatos.net/editor/index.php o te puedes crear uno muy sencillo con un codigo como este.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Editor de texto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script language="JavaScript">
function Inicializar()
{
editor.document.designMode = 'On';
}
function Negrita()
{
editor.document.execCommand('bold', false, null);
}
function Copiar()
{
editor.document.execCommand('copy',false, null);
}
function Cortar()
{
editor.document.execCommand('cut',false, null);
}
function Pegar()
{
editor.document.execCommand('paste',false, null);
}
function Italica()
{
editor.document.execCommand('italic',false, null);
}
function Subrayado()
{
editor.document.execCommand('underline',false, null);
}
function Enlace()
{
editor.document.execCommand('CreateLink');
}

</script>

</head>
<body onLoad="Inicializar()">

<form name="form1" id="form1" method="post" action="">
<h3>Editor de texto</h3>
<p>
<img src="Imagenes/copiar.png" onclick="Copiar()"/>
<img src="Imagenes/cortar.png" onclick="Cortar()"/>
<img src="Imagenes/italica.png" onclick="Italica()"/>
<img src="Imagenes/link.png" onclick="Enlace()"/>
<img src="Imagenes/negrita.png" onclick="Negrita()"/>
<img src="Imagenes/pegar.png" onclick="Pegar()"/>
<img src="Imagenes/subrayar.png" onclick="Subrayado()"/>

</p>

</form>
<iframe id="editor" name="editor" style="width: 500px; height:500px" scrolling="auto" frameborder="1"></iframe>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FCKeditor

Publicado por carlos leal (1 intervención) el 10/10/2008 21:42:33
Algien sabe como usar el execCommand para buscar un texto

es decir, quiero buscar un texto pero que el usuario no vea el cuadro de dialogo de busqueda, algo parecido a select all

por ejemplo....dentro de un texto estoy buscando la palabra "personal", y pintarlo de rojo

para pintarlo de rojo uso
obheto.document.execCommand("ForeColor",.F., "FF0000")

pero aun no encuentro como hacer la busqueda si que aparesca el cuadro de dialogo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar