PHP - php5 despliega una hora adelantada en mis paginas

   
Vista:

php5 despliega una hora adelantada en mis paginas

Publicado por Gisel (1 intervención) el 24/09/2008 22:45:46
Buenas tardes:
Si alguien me puede ayudar...se lo agrdezco de ante mano.
mi problema es el siguiente:
realice un amigracion de php4 a php5, y ahora al desplegar la hora en mis paginas, me resulta una hora adelantada, la configuracion del reloj del servidor es correcta, hice una prueba y regrese a php4 y la hora es la correcta, que debo hacer si kiero utilizar php5...alguien sabe que es lo q pasa, com puedo modiciar el archivo php.ini ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php5 despliega una hora adelantada en mis pagin

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 25/09/2008 01:06:05
Hola Gisel,

Lo mas seguro esque tu servidor este configurado con la hora de veranom, de otro lado, la funcion date_default_timezone_get te dice en que zona esta configurado tu php

Tu zona la encuentras aquí:

www.nusphere.com/kb/phpmanual/timezones.america.htm

Y ya la configuras en tu php oks?

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar