PHP - Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

 
Vista:

Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Faby (5 intervenciones) el 13/10/2008 22:10:56
Necesito ayuda para corregir el codigo de unos practicos de la facu hechos en PHP que no funcionan y no puedo interpretar donde estan los errores.

Por favor enviar mail a la direccion indicada arriba.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 13/10/2008 22:25:02
Jajajaaj no amiga si no funciona, la interesada eres tu, no nosotros, pega el codigo o mas o menos donde consideres que esta el error y te ayudamos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Faby (5 intervenciones) el 13/10/2008 22:46:04
A ver ahi va parte de mi codigo para corregir que es lo que no funciona?...

html>
<head><title>Datos del cliente</title></head>

<body bgcolor="#C0DCC0">

<?PHP

if ($_REQUEST[submit]!="")
{/*1*/
$nombre=$_request[nya];
$direccion=$_request[dir];
$tel=$_request[tel];

if($nombre!=""||$direccion!=""||$tel!="")
{/*2*/
echo " Falta algun dato de ingresar <BR>";
echo " Los datos marcados con (*) son obligatorios <BR>";
echo " Pulse el boton para volver al formulario de ingreso<BR>";

?>
<form action= "p1.php" method = "post">
<CENTER><input type="submit" name="b2" value="Volver"></CENTER>
</form>
<?PHP

}/*2*/
else
{ ?>
<A HREF="p2.php"> </a>;
<?PHP
}

}/*1*/

else

{/*3*/
?>
<CENTER> <TABLE>
<TR>
<TD><H1><CENTER><B><U><font color ="#800000">DATOS DEL CLIENTE</font> </U></B></CENTER></TD>
<TD><CENTER><IMG SRC="A22_pizza.jpg" WIDTH="150" HEIGHT="150" alt="Pizza Especial"></CENTER></TD>
</TR>
</TABLE></CENTER>

<BR><BR>
<form action= "p1.php" method="post">
<h3><CENTER>(*)Nombre y Apellido:<input type="text" name="nya"><BR>
(*)Direccion: <input type="text" name="dir"><BR>
(*)Telefono:<input type="text" name="tel"><BR></h3>
<BR><BR>
<A HREF= "p2.php"><input type="submit" name="submit" value="Siguiente"> </a>
</CENTER>
</form>

<?PHP

}/*3*/
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por x (1 intervención) el 13/10/2008 22:53:04
mmm para comenzar, no lo he leido, pero:

1. Que se supone que debe de hacer?
2. Que hace?
3. Que no hace?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 13/10/2008 23:21:41
Tiene muchos errores, falta de komillas, y demas kosas, aparte si tienes un boton de regresar el kliente perdera los datos ke ya ingreso, lo cual no es rekomendable si kieres te hago un ejemplo, con la misma funcionalidad pero mas sencillo y con un simple javascript komo vez?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por MM (2 intervenciones) el 13/10/2008 23:43:54
...y por que escribes asi? asi codificas tus programas? , asi hablas en tu casa? asi, escribes tus curriculums? asi informas tus proyectos... ??

guaaaaaaak !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Faby (3 intervenciones) el 13/10/2008 23:50:27
Pedi ayuda por que recien empiezo con php, alguien me contesto bien y se lo agradesco mucho.

Pero veo que personas como tu pretenden saber mucho criticando a los demas y en realidad no saben nada!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por mm (2 intervenciones) el 14/10/2008 00:16:59
El que no sabe nada, es el que no sabe ni escribir....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Faby (3 intervenciones) el 14/10/2008 15:51:59
A palabras necias oidos sordos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 14/10/2008 00:38:27
Prueba con esto seguro te funcionara

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Untitled Document</title>
<script>
function tu_funcion(){
if (document.form1.nya.value == "" || document.form1.dir.value == "" || document.form1.tel.value == "" ){
alert("Campos Incompletos")
}
else
{
document.form1.submit()
}
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" action="p12.php" method="post">
(*)Nombre y Apellido:<input type="text" name="nya"> <br><br>
(*)Direccion: <input type="text" name="dir"> <br><br>
(*)Telefono:<input type="text" name="tel"> <br><br>
<input type="button" name="boton" value="Siguiente" onClick="tu_funcion()">
</form>

</body>
<?php
if (isset($_POST['nya'])){
echo("Los datos del cliente son: <br><br>");
echo("Nombre ".$_POST['nya']."<br><br>");
echo("Dir ".$_POST['dir']."<br><br>");
echo("Tel ".$_POST['tel']);
}
?>
</html>

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda para corregir Codigo en PHP

Publicado por Faby (3 intervenciones) el 14/10/2008 15:50:08
Gracias lo voy a probar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar