PHP - Error al mostrar datos de una bd

 
Vista:

Error al mostrar datos de una bd

Publicado por sER (9 intervenciones) el 22/10/2008 11:15:24
Buenos Dias:

Tengo una tabla con 4 columnas, para recoger los datos de una bd.

Tengo que sacar los datos en horizontal, es decir que cuando se llene la
primera fila me saque otra dila con 4 columnas.

He probado, lo que me pasa es que en la primera fila me sale el primer registro repetido 4 veces, en la segunda fila el segundo 4 veces, y asi hatsa el final

Os pongo el codigo

<? $a=1 ?>
<?php do { ?>
<tr>
<?php for($a=1;$a<=4;$a++){?>
<td width="20%"><div align="center" class="Metzaldeberri"><a href="<?php echo $row_meatzaldeberriempresas['enlace']; ?>" target="_blank"><?php echo $row_meatzaldeberriempresas['meatzaldeberri']; ?></a></div></td>
<? } ?>
</tr>
<?php } while ($row_meatzaldeberriempresas = mysql_fetch_assoc($meatzaldeberriempresas)); ?>

Gracias y perdon por las molestias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al mostrar datos de una bd

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 22/10/2008 16:05:56
Que tal!!!!

Suponinedo que $conn sea la cadena de conexion entonces :

$result=$conn->query(" ")

entre las llavas va la consulta a la base de datos y el resultado se guarda en la variable $result,

este resultado debe vincularse a un array para referirse a sus campos

$row=$result->fetch_row()

while ($row = $result->fetch_row()){
foreach($row as $dato){
echo $dato;
}
}

Se recorre el resultado mientras hayan registro
y con el for para cada registro se muestran sus campos

De esta manera se muestra el resultado de una consulta a mysql en php.

Espero que sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al mostrar datos de una bd

Publicado por Ser (9 intervenciones) el 23/10/2008 16:13:54
Tal y como me dices me da errores.

No entiende las funciones que estan ->

Ademas tal y como he entendido el codigo me salen todos los registros en horizontal, no como quiero yo de 4 en cada columna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar