PHP - Correo no se envia

 
Vista:

Correo no se envia

Publicado por Ricardo J. Rios R. (2 intervenciones) el 27/10/2008 15:07:47
Hola, buen dia, gracias por leer mi nota, alguien sabe ¿Por qué el correo no se envia?, el html esta aqui http://navaexpress.com/free.html; adjunto el codigo php de la misma para enviar correo:

<?php

//Lets grab variables
$fullname=$_POST[fullname];
$email=$_POST[email];
$dayphone=$_POST[dayphone];
$eveningphone=$_POST[eveningphone];
$origincity=$_POST[origincity];
$originstate=$_POST[originstate];
$originzip=$_POST[originzip];
$destinationcity=$_POST[destinationcity];
$destinationstate=$_POST[destinationstate];
$destinationzip=$_POST[destinationzip];
$rooms=$_POST[rooms];
$move_month=$_POST[move_month];
$move_day=$_POST[move_day];
$move_year=$_POST[move_year];
$comments=$_POST[comments];


$body="New Lead ";
$body.="~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ";
$body.="Full Name: $fullname ";
$body.="Correo: $email ";
$body.="Dayphone: $dayphone ";
$body.="Eveningphone: $eveningphone ";
$body.="Origin City: $origincity ";
$body.="Origin State: $originstate ";
$body.="Origin Zip: $originzip ";
$body.="Destination City: $destinationcity ";
$body.="Destination State: $destinationstate ";
$body.="Destination Zip: $destinationzip ";
$body.="Rooms: $rooms ";
$body.="Move Month: $move_mont";
$body.="Move Day: $move_day";
$body.="Move Month: $move_year ";
$body.="Comments: $comments ";
$body.="~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ";

mail("[email protected]","Free Estimate",$body,"From:[email protected]");

header("Location:free.html");
exit;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Correo no se envia

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 27/10/2008 23:12:30
puede ser que haga falta colocar las comillas de las variables post, asi:

$_POST["fullname"];
$_POST["email"]; ....

Ahora, si quiere q' el correo llegue con el formato q' tiene definido en la variable body, debe agregar un br alfinalizar cada linea algo asi:

$body="New Lead<br> ";
$body.="~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>";

Esto funciona si pasa los headers identificando el html
serian estos:

$headers = "MIME-Version: 1.0 Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 ";
$headers.= "From: CONTACT FORMULARY ";

esta variable, headers, va en elcuarto parametro de la funcion mail:

mail("[email protected]","Freestimate",$body,$headers);

Espero sea de su ayuda
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo no se envia

Publicado por Ricardo J. Rios R. (2 intervenciones) el 19/11/2008 15:04:34
Hola, solo quiero que llegue de puro texto, hice lo que me recomendaste y aun nada, no se que puede ser, alguien me ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar