PHP - cargar imagen

 
Vista:

cargar imagen

Publicado por luthie (24 intervenciones) el 30/12/2008 12:37:11
hola!
necesitaria ayuda, hace dias que estoy con el mismo problema i no salgo de el.
Mediante unos archivos php subo imagenes en el servidor y tambien se copia la ruta donde se guarda la imagen en la base de datos, el problema surge cuando quiero visualizar la imagen, solo me sale la ruta de la imagen donde esta guardada no la imagen en si. Como puedo hacer para que pueda ver la imagen??

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar imagen

Publicado por Alrows (14 intervenciones) el 30/12/2008 13:13:06
Seria bueno ver el codigo apenas la parte que interviene con la imagen...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar imagen

Publicado por Luthien (24 intervenciones) el 30/12/2008 13:16:12
si mira es este:

<?php
include_once('../admin/clases/clsActualitat.cls'); ( es donde se encuentra la conexion a la base de datos )


$categorias=new clsCategoria();
$listacategorias=$categorias->lista();


if(isset($listacategorias[0]->nombre))
{

?>
</span></p>
<table width="550" cellspacing="2" cellpadding="4" border="0">
<?php
$i=true;
$j=0;
foreach($listacategorias as $categoria)
{
if($i)
{
$estilo="td1";
$estilo_link="link_3";
}
else
{
$estilo="td2";
$estilo_link="acciones";
}
echo"<tr>";
echo "<td class="$estilo" width='125'><b>".$categoria->clas."</b></td>";

echo "<td class="$estilo" width='950' align='left'><b>".$categoria->titol."</b></td>";
echo "<td class="$estilo" width='500'>".$categoria->imatge."</td>";
echo "<tr><td class="$estilo" width='500'>".$categoria->nombre."</td></tr>";

echo"</tr>";
$i=!$i;
$j++;
}


?>
</table>
<span class="Estilo16">
<?php
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar imagen

Publicado por Alrows (14 intervenciones) el 30/12/2008 13:42:23
imagino que esta es la linea que muestra la imagen, no veo ninguna etiqueta <img> para mostrar imagenes.
echo "<td class="$estilo" width='500'>".$categoria->imatge."</td>";

de manera que se puede hacer con la el codigo dentro del td:
style="background-image:url($categoria->imatge)"

Algo asi seria el codigo, asumiendo que la ruta de la imagen contiene el nombre de la imagen y la extencion....

echo "<td class=".$estilo." width='500' style='background-image:url(".$categoria->imatge.")'></td>";

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar imagen

Publicado por Luthi (24 intervenciones) el 30/12/2008 14:26:40
una consulta Alrows, y para que no se imagen de fondo sino como insertar imagen, de que etiqueta se trata, o donde puedo investigar?¿
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar imagen

Publicado por Juancito  (13 intervenciones) el 31/12/2008 01:40:33
Solo debes de poner <img src="<? echo $tuarray; ?>"> ..............
$tuarray es tu variable donde esta la ruta de la imagen.
Con eso te va a salir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar