PHP - Problema con ficheros pesados

   
Vista:

Problema con ficheros pesados

Publicado por Toni (2 intervenciones) el 04/01/2009 20:01:30
Buenas tengo un código para poder subir archivos al servidor. El código funciona perfectamente cuando se trata de ficheros normales, pero en cuanto uso ficheros un poco más pesados me da fallo, os pongo los códigos.

Es por si me pudieran hechar una mano no se como indicar que acepte ficheros más grande, en el código que encontre por internet no indica nada, todo parece que sea una restriccion o de Apache o de PHP, en php se que por defecto lleva sólo 2M y lo he puesto en 50M pero en apache no encuentro nada.

Gracias de antemano.

**********************
Pagina de inicio PHP
**********************
<?php require_once("maxUpload.class.php"); ?>

<?php
$myUpload = new maxUpload();
//$myUpload->setUploadLocation(getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR);
$myUpload->uploadFile();
?>


***************************
maxUpload.class.php
***************************
<?php
/*************************************************
* Max's File Uploader
*
* Version: 1.0
* Date: 2007-11-26
*
****************************************************/
class maxUpload{
var $uploadLocation;

/**
* Constructor to initialize class varaibles
* The uploadLocation will be set to the actual
* working directory
*
* @return maxUpload
*/
function maxUpload(){
//die (getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR."datos".DIRECTORY_SEPARATOR);
$this->uploadLocation = getcwd().DIRECTORY_SEPARATOR."datos".DIRECTORY_SEPARATOR;
//$this->uploadLocation = ".".DIRECTORY_SEPARATOR."datos".DIRECTORY_SEPARATOR;
}

/**
* This function sets the directory where to upload the file
* In case of Windows server use the form: c:\temp\
* In case of Unix server use the form: /tmp/
*
* @param String Directory where to store the files
*/
function setUploadLocation($dir){
$this->uploadLocation = $dir;
}

function showUploadForm($msg='',$error=''){
?>
<div id="container">
<div id="header"><div id="header_left"></div>
<div id="header_main"Subir ficheros al trabajo</div><div id="header_right"></div></div>
<div id="content">
<?php
if ($msg != ''){
echo '<p class="msg">'.$msg.'</p>';
} else if ($error != ''){
echo '<p class="emsg">'.$error.'</p>';

}
?>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<center>
<label>Archivo:
<input name="myfile" type="file" size="30" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="submitBtn" class="sbtn" value="Enviar" />
</label>
</center>
</form>
</div>
</div>
<?php
}

function uploadFile(){
if (!isset($_POST['submitBtn'])){
$this->showUploadForm();
} else {
$msg = '';
$error = '';

//Check destination directory
if (!file_exists($this->uploadLocation)){
$error = "El directorio de destino no existe";
} else if (!is_writeable($this->uploadLocation)) {
$error = "El directorio de destino no tiene permiso de escritura";
} else {
$target_path = $this->uploadLocation . basename( $_FILES['myfile']['name']);

if(@move_uploaded_file($_FILES['myfile']['tmp_name'], $target_path)) {
$msg = basename( $_FILES['myfile']['name']).
" ha sido subido al servidor correctamente.";
} else{
$error = "La subida del fichero al servidor ha fallado.";
}
}

$this->showUploadForm($msg,$error);
}

}

}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder