PHP - ARREGLOS(AYUDA)

 
Vista:
sin imagen de perfil

ARREGLOS(AYUDA)

Publicado por aldo (51 intervenciones) el 29/01/2009 15:34:59
estoy comenzando con php y por favor quisiera una ayuda para trabajar con ARRAYS, es decir
como hago para desplegar unos datos en un <select> con PHP estoy tratando de hacerlo pero no hayo la forma, lo que necesito es algo sencillo de principiante
se lo agradezco de antemano
saludos
aqui esta el codigo:

<?php
$cooperativas = array_values("Miguel", "Pepe", "Juan", "Julio", "Pablo");
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form>

<select name="tipo_cooperativa">
<option value="">Seleccione...</option>
<?php
foreach ($cooperativas as $cooperativa)
{
echo "<option value='{$cooperativa[0]}' selected>{$cooperativa[1]}</option>";
}
?>
</select>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:ARREGLOS(AYUDA)

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 29/01/2009 20:03:24
Quzas funcione de las siguienete manera:

<?php
$cooperativas = array("Miguel", "Pepe", "Juan", "Julio", "Pablo");
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form>

<select name="tipo_cooperativa">
<option value="">Seleccione...</option>
<?php
foreach ($cooperativas as $cooperativa)
{
echo "<option value='$cooperativa'>$cooperativa</option>";
}

?>
</select>
</form>
</body>
</html>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ARREGLOS(AYUDA)

Publicado por aldo (51 intervenciones) el 29/01/2009 21:54:32
no funciono, en realidad lo que desplegó fue la palabra: $cooperativa, la idea es que despliegue los nombres que estan en el arreglo.
saludos.
Gracias Andres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ARREGLOS(AYUDA)

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 30/01/2009 20:07:00
Estimado,

El tema es bien simple, solo debes tener algo claro:

Al usar $cooperativas = array_values("Miguel", "Pepe", "Juan", "Julio", "Pablo");
Estas diciendo que tus pares llave valor son:
0 -> Miguel
1 -> Pepe
2 -> Juan, Etc

Si es asi basta con que coloques:

<select name="nombres">
<?
for($i=0;$i<count($cooperativas);$i++)
{
echo "<option value='$i'>$cooperativas[$i]</option>";
}

?>

Espero te haya servido

Suerte
Joe Black
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ARREGLOS(AYUDA)

Publicado por aldo (51 intervenciones) el 04/02/2009 22:05:43
Bueno Joe Black, todavia no funciona, incluso le puse el for en vez del foreach
mirate el codigo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form>
<select>
<option value="" selected="selected">Seleccione...</option>
<?php
$nombres = array("Miguel", "Pepe", "Juan", "Julio", "Pablo");
echo $nombre[0];
for($i=0;$i<count($nombre);$i++)
{
echo "<option value='$i'>$nombre[$i]</option>";
}
/* foreach ($nombres as $nombre)
{

echo "<option value='$i'>$nombre[$i]</option>";
echo $nombre[0];
}
*/ ?>
</select>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar