PHP - urge!biblioteca imagenes php

   
Vista:

urge!biblioteca imagenes php

Publicado por luthien (24 intervenciones) el 16/02/2009 22:27:31
hola!
alguien sabe como poder hacer una biblioteca de imagenes tipo flash en php? Es decir tengo una base de datos donde almaceno la ruta de la imagenes y subo las imagenes en una carpeta en el servidor, hay alguna aplicación en la red tipo javascript que haga una biblioteca de imagenes horizontal sacandolas dela base de datos?

Gracias, la ayuda me va a ser de mucho..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder