PHP - Totalizar un campo de una BD

   
Vista:

Totalizar un campo de una BD

Publicado por Gilberto Soto Jerez (22 intervenciones) el 13/03/2009 16:59:56
Necesito saber que estoy haciendo mal. este codigo no me envia nada . Ni siquiera un error. Quiero totalizar los valores del campo valorpendiente

<?php
$servidor="10.0.0.5";
$usuario="gilsoto";
$clave="eureka2003";
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("contratos");
if ($codigo<>"")
{
$query= "SELECT SUM valororiginal AS totalcampo FROM movimientoscr WHERE cofigo='codigo'";
while ($row = mysql_query($query))
{
}
}
$ver=$valorariginal;
echo ($ver);
mysql_close

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Totalizar un campo de una BD

Publicado por MPerez (112 intervenciones) el 13/03/2009 17:16:34
Pueden ser 2 motivos:
1.- Que no se cumpla la condicion para sumar ya que 'codigo' deberia ser '$codigo'.
2.- El valor de la suma queda en totalcampo (tienes as totalcampo) por lo tanto $ver=$valororiginal debe ser $ver=$totalcampo siempre y cuando asi lo hayas asignado dentro del ciclo while
Revisa el formato del "select sum valor original...." , me queda la duda alli....

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar