PHP - Visualizar Reporte con Agata Report

 
Vista:

Visualizar Reporte con Agata Report

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 30/03/2009 17:49:50
Saludos, luego de creado un reporte con Agata Report, lo estoy
llamando desde php utilizando el siguiente código:

Código PHP:
<?
# Include AgataAPI class
include_once 'agata/classes/core/AgataAPI.class';

# Instantiate AgataAPI
$api = new AgataAPI;

$api->setLanguage('es'); //'en', 'pt', 'es', 'de', 'fr', 'it', 'se'
$api->setReportPath('agata/reports/reportel.agt');
$api->setProject('nombre');
$api->setFormat('pdf'); // 'pdf', 'txt', 'xml', 'html', 'csv', 'sxw'
$api->setOutputPath('agata/tmp/output.pdf');
$api->setLayout('default-PDF');

$ok = $api->generateReport();
if (!$ok)
{
echo $api->getError();
}
?>
Lo cual me genera en efecto un archivo pdf en la ruta indicada, pero
el formato de este es como si previsualizara el reporte desde Agata,
en un formato básico.

Utilizando la herramienta de mezclado, esta diseñado un formato
personalizado, que pensé es el que se vería al generarlo desde código
php.

Mi pregunta, ¿Qué hay que hacer para ver lo que se hace utilizando
la herramienta de mezclado de Agata Report desde código php?

Gracias de antemano a quien pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar Reporte con Agata Report

Publicado por Jorge García (1 intervención) el 08/09/2009 01:52:06
En efect paso por el mismo problema, tal parece que no tiene esa opción y ni modo.

Si en este tiempo has podido hacer algo, por favor compartelo.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar Reporte con Agata Report

Publicado por Alvaro Ruiz (2 intervenciones) el 08/09/2009 03:46:45
Si la encontré amigo, en la misma página donde se descarga agata, no recuerdo el link, en la ayuda o tutoriales aparecía la opción, era cuestión de revisar el material que allí aparece. Ahorita no tengo el código, pero recuerdo que fue una tontería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar Reporte con Agata Report

Publicado por Yesenia Fuentes (1 intervención) el 20/06/2012 21:02:34
Saludos Alvaro! queria preguntarte si hasta la actualidad (2012) en agata se pueden hacer reportes de tortas, ya que solo veo que tiene la opcion de barras y lineales. y como lograste generar un reporte desde codigo php con tu propio formato personalizado, dado que me sucede lo mismo (no me sale en el formato creado por mi). espero que puedas leer el post y recibir respuesta. Buenas Tardes!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar