PHP - Codigo para validar en un formulario

 
Vista:

Codigo para validar en un formulario

Publicado por karen (16 intervenciones) el 16/04/2009 16:17:30
Hola:

Necesito saber cual es el codigo para validar en un formulario los campos numericos, ya que el me acepta letras y necesito solamente numeros.................

Les agradesco me puedan colaborar.............
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo para validar en un formulario

Publicado por PasabaPorAquí (43 intervenciones) el 16/04/2009 17:59:20
Buenas.

Esto sería mejor, que lo preguntaras en el foro javascript. Comprobar eso en php haría que tuvieses que enviar la información al servidor, y desde este devolver la respuesta.

Si lo haces en javascript, te ahorrarás esa información y lo harás todo in situ, y más facilmente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para validar en un formulario

Publicado por Karen (16 intervenciones) el 17/04/2009 13:18:25
Hola muchas gracias x tu ayuda y entonces hare la pregunta halla ............................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para validar en un formulario

Publicado por ROCKMUERTE (146 intervenciones) el 17/04/2009 15:55:24
aunque apollo la idea de pasabaporaqui, hay una forma de validar campos numericos cpor php es mediante is_numeric(), este campo verifica si lo ingresado es numero devuelve false si no lo es y true su todo esta bien, pero de todas maneras es mejor con javascript ademas de ser mas facil :)
suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar