PHP - Botón Grabar

 
Vista:

Botón Grabar

Publicado por Alvaro (10 intervenciones) el 11/06/2009 12:26:54
Hola muy buenas a todos, antes de nada decirles que soy novato en esto. Tengo un programa con un boton, quiero que cuando haga click en ese boton me aparezca un mensaje en la pantalla de que he pulsado ese boton. Lo he probado de varias formas pero no me sale el resultado que deseo. A continuacion os detallo el codigo que tengo por si me pueden decir que es lo que estoy haiendo mal ya que llevo varios dias con esto. Muchas gracias de antemano.

-------------------------------------------------------nuevavisita.php-----------------------------------------------------------

<html>
<head>
<title>Mantenimiento de Visitas</title>
</head>
<body>
<p align="center"><b><font color="#FF3300">Indique los datos que desee introducir y haga click en el boton "GRABAR".</font> </b>
<FORM ACTION="nuevavisita.php">
<TABLE align="center">
<TR> <TD>Nombre:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre" SIZE="30"></TD> </TR>
<TR> <TD>Correo:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="correo" SIZE="40"></TD> </TR>
<TR> <TD>Web:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="web" SIZE="35"></TD> </TR>
<TR> <TD>Fecha:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="fecha" SIZE="10"></TD> </TR>
<TR> <TD>Asunto:</TD> <TD><INPUT TYPE="text" NAME="correo" SIZE="40"></TD> </TR>
</TABLE>
<div align="center">
<INPUT TYPE="submit" NAME="grabar" VALUE=" GRABAR ">
<INPUT TYPE="submit" NAME="limpiar" VALUE=" LIMPIAR ">
<INPUT TYPE="submit" NAME="volver" VALUE=" VOLVER ">
</div>
</FORM>

<?php
include ("conectar.php");

if (isset($_POST["grabar"]))
{
echo "Has pulsado el botón grabar.";
}
?>
</body>
</html>

-------------------------------------------------------nuevavisita.php-----------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------conectar.php-----------------------------------------------------------

<?php
$c=mysql_connect("localhost","root", "mysql");
if(!$c){?>
<B><CENTER>Error al conectar con el servidor.</CENTER></B><P>
<center><a href=index.php><b>Volver</b></a></center>
<?php exit;
}
$c2=mysql_select_db("librovisitas");
if(!$c2){?>
<B><CENTER>Error al conectar con la base de datos.</CENTER></B><P>
<center><a href=index.php><b>Volver</b></a></center>
<?php exit;
}

mysql_connect ("localhost","root","mysql");
mysql_select_db("librovisitas");
$res=mysql_query("select * from visitas");
if($res==0)
{?>
<P><B><CENTER>No Existen Visitas Registradas.</CENTER>
</B>
<P>
<?php exit;
}

?>

---------------------------------------------------------conectar.php-----------------------------------------------------------

Como pueden observar me conecto a una base de datos que tengo porque lo que quiero en realidad es que cuando haga clic en el boton de grabar me introduzca un registro en la base de datos a la que estoy conectado con una serie de dato, pero quiero ir paso por paso y primero quiero mostrar el mensaje que antes os he comentado y una vez que consiga esto en vez de mostrar ese mensaje llamaria a una funcion que me introdujese los datos.
Muchas gracias otra vez.
Un saludo a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Botón Grabar

Publicado por LOOP (1 intervención) el 12/06/2009 00:31:10
if (isset($_POST["grabar"])) debe ser if (isset($_POST["GRABAR"]))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Botón Grabar

Publicado por Janpiere Richard (1 intervención) el 12/11/2011 13:51:31
holas por lo q veo hay te falta hacer un queryq haga la funcion grabar y un iff el cual se actibe cuando deas click salga un mensage show ;)! nnos vemos =)!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar