PHP - fopen PHP

 
Vista:

fopen PHP

Publicado por karolyna (2 intervenciones) el 06/07/2009 19:56:34
Hola!!
Espero alguien pueda ayudarme.. Mi problema es el siguiente.. requiero abrir constantemente una serie de archivos y guardar su contenido en una base de datos, estoy utilizando el opendir() para revisar los archivos en mi directorio, el nombre de los archivos lo guardo en una variable, pero al momento de querer abrir el archivo con fopen me marca error. Para ser mas clara pongo mi codigo:

$dir = "Archivos";
$d=opendir($dir);

while (false !== ($archivo = readdir($d))) {
if ($archivo != "." && $archivo != "..") {
echo $archivo;
$fp = fopen ( $archivo, "r" );
}
}
eh identificado que el problema es que en $archivo me guarda el nombre de los archivos d e la siguiente manera:
$archivo=CTOTS0120090417124631.bfa;
y para que no marque error tendria q ser:
$archivo="CTOTS0120090417124631.bfa";

eh intentado :
$fp = fopen ( "$archivo", "r" );
$fp = fopen ( '$archivo', "r" );

y nada, si alguien sabe como solucionarlo agraderia su respuesta...

Espero la pregunta sea suficientemente clara.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fopen PHP

Publicado por ElTecla (45 intervenciones) el 09/07/2009 17:54:25
karolyna, proba con lo siguiente:

$fp = fopen ($dir . "/" . $archivo, "r" );

ya que de la forma que lo estas haciendo estas buscando el archivo en la carpeta donde se ejecuta el script, y no en la carpeta donde esta el archivo.

espero haberte sido de utilidad...

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fopen PHP

Publicado por karolyna (2 intervenciones) el 09/07/2009 20:27:21
Si, ya lo probe y funciono de maravilla, gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar