PHP - como pongo indicadores financieros en mi web??

   
Vista:

como pongo indicadores financieros en mi web??

Publicado por Abraham Guizar (2 intervenciones) el 01/08/2009 22:11:09
hola el asunto es que eh estado realizando una pagina en html, php y js... en uno de los espacios de mi index quiero poner un modulo de indicadores financieros como el de los bancos, quisiera referenciarlo de algun sitio de esos o tomar el dato de ahi.

Con php encontre una manera de hacerlo pero no me funcionaba del todo... si alguien tiene la forma o un gadget o RSS, les agradeceria mucho que me enseñaran a hacerlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder