PHP - Control de imagenes

 
Vista:

Control de imagenes

Publicado por Isabella (7 intervenciones) el 17/08/2009 18:21:51
Hola compañeritos, como siempre buscando de su valiosa ayuda...

Estoy atorada en lo siguiente:

tengo una página donde muestro las imagenes de una base de datos en mssql

$sql="select num_empleado, nombre_empl from int_directorio order by
num_empleado"; //Aqui mi consulta

...

<a href="dir_datos.php">
<img src="<?echo "fotos2/".$f[0].".jpg"; $clave=$f[0];?>" alt="<?echo $f[1];
?>" width="80" height="90" oncontextmenu="alert('INTRANET Copyright ® 2009
Todos los derechos reservados');return false" oncopy="alert('Opción
desabilitada');return false" galleryimg="no"/> </a>

La pagina dir_datos.php se enlaza a la tabla donde esta la imagen en grande de acuerdo a la que le damos click, pero no logro pasar el nombre de la imagen para hacer la consulta en la otra pagina y mostrar el contenido de dicha pagina.

------ dir_datos.php

$sql="select a.num_empleado, a.nombre_empl, a.area_negocio, a.area,
a.puesto, a.ubicacion, a.extension, a.email, a.no_radio,
b.fecha_nacimiento from int_directorio a join
discipro_itisa.dbo.no_personal b ON b.num_empleado= a.num_empleado
where a.empresa='AMEXDER' and a.tipo_dir=0 and
a.num_empleado=$clave"; //Aqui mi consulta

Saluditos y espero de su valiosa ayuda.

Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control de imagenes

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/08/2009 18:30:33
Según entiendo en $f[0] tienes el valor del campo num_empleado ¿cierto?, entonces donde muestras la imagen sería:

<a href="dir_datos.php?num=<?=$f[0]?>"> (resto del código) </a>

Y luego en dir_datos.php

$num = $_GET["num"];
$sql="select a.num_empleado, a.nombre_empl, a.area_negocio, a.area,
a.puesto, a.ubicacion, a.extension, a.email, a.no_radio,
b.fecha_nacimiento from int_directorio a join
discipro_itisa.dbo.no_personal b ON b.num_empleado= a.num_empleado
where a.empresa='AMEXDER' and a.tipo_dir=0 and
a.num_empleado=$num";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de imagenes

Publicado por Isabella (7 intervenciones) el 17/08/2009 18:49:33
Hola Diego,

Muchas gracias por tu valiosa ayuda ya lo probe y si funciono muy bien, hay por ahi unos detallitos en los cuales no responde, deja pruebo bien y hay te aviso.

Muchas gracias Diego nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de imagenes

Publicado por Isabella (7 intervenciones) el 17/08/2009 19:54:54
Hola Diego,

solo escribo para comentarte que todo esta excelente ya hice las pruebas necesarias y todo esta muy bien, muchas gracias por tu apoyo.

Saludos amiguito Diego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar