PHP - coneccion a tablas multiples

 
Vista:

coneccion a tablas multiples

Publicado por Yeisson Rojas Ramos (1 intervención) el 21/09/2009 20:54:32
Hola mi nombre es Yeisson y mi problema es que tengo un codigo de PHP que cuando envio informacion a una tabla envio correcta mete pero cuando quiero enviar un campoa ("num_mat") a otras tablas me da error... entonces como hago.

Este es mi codigo.

<HTML>
<?
MYSQL_SELECT_DB("wss",MYSQL_CONNECT("localhost","root","3377"));
IF ($WAGREGAR)
{
$REPC=MYSQL_QUERY("INSERT INTO alumno( grado,doc_id,exp_dto,exp_mpio,genero,fecha,tipo_sangre, estrato,direccion,barrio,dto,mpio,zona,telefono,nombre,apellido_paterno,apellido_materno) VALUES( '$Wgrado','$Wdoc_id','$Wexp_dto','$Wexp_mpio','$Wgenero','$Wfecha','$Wtipo_sangre','$Westrato','$Wdireccion','$Wbarrio','$Wdto','$Wmpio','$Wzona','$Wtelefono','$Wnombre','$Wapellido_paterno','$Wapellido_materno')");
IF ($REPC==TRUE)
{
ECHO "DATOS AGREGADOS";

{

}
}
ELSE
{
ECHO "ERROR EN LA GRABACION";
}


$use = "SELECT num_mat FROM alumno WHERE doc_id = '$Wdoc_id'";


$YRR=MYSQL_QUERY("INSERT INTO PADRE (num_mat)VALUES ('$use')");

IF ($YRR==TRUE)
{
ECHO "DATOS AGREGADOS";

{

}
}
ELSE
{
ECHO "ERROR EN LA GRABACION";
}
}
?>
</HTML>

Si me pueden ayudar en algo se los agradesco.
Lo necesito superurgente!!!!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:coneccion a tablas multiples

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 22/09/2009 05:11:38
Cuál es el mensaje de error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coneccion a tablas multiples

Publicado por Yeisson Rojas (1 intervención) el 22/09/2009 21:45:23
Lo que me muestra la pagina cuando envio los datos es DATOS AGREGADOS CORRECTAMENTE, pues si me envia pero en el segundo menzaje imprime ERROR EN LA GRAVACION es decir no envia la informacion a las otras tablas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coneccion a tablas multiples

Publicado por Luis (53 intervenciones) el 23/09/2009 03:11:45
Yeisson lo que deberias mostrar son los mensajedes de error sql para poder saber cual es la falla. Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:coneccion a tablas multiples

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 23/09/2009 03:50:44
Acabo de mirar más de cerca el código y te pregunto. ¿Qué pretendes obtener con esto?:

$use = "SELECT num_mat FROM alumno WHERE doc_id = '$Wdoc_id'";

$YRR=MYSQL_QUERY("INSERT INTO PADRE (num_mat)VALUES ('$use')");

Como se ve parece que quieres guardar una cadena de texto en el campo num_mat y *sospecho* que num_mat no es de tipo varchar.

Y espero que no estés pensando que dentro de values del insert se esté ejecutando una select xD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar